恋与深空交易吧 关注:13,300贴子:1,221,126
  • 30回复贴,共1
求助

求助一下单推的定义

只看楼主收藏回复

我情🐟目前只有鱼卡升级其他全一 但是现在轨道需要另一队角色卡 我升了其他角色卡我还算单推吗

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-01-31 13:52回复
    不算

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-01-31 13:53
      无所谓的 单推是你的属性 不是号子属性 当然你要卖号的话就不要升别人的啦

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-31 13:54
        不能升其他男主卡

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-01-31 13:54
          只要你自己坚定好就是单推没什么啊…升其他男主卡只是耗子价格会打折 我自己也是🐟单推但我不卡一的

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-01-31 13:56
          收起回复
            如果你后面要卖的话不建议,如果只是自己玩当然可以

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-31 13:56
              轨道只定属性不定角色啊,宝你是不是自动推荐上阵了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-01-31 13:56
              收起回复
                单推跟升卡没有关系,你只喜欢一个就是单推,当然如果已经考虑后面卖号的话建议不升,号价只会越来越贬值,不可能和你付出的精力/金钱成正比。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-31 13:58
                收起回复
                  单推是只升自推卡 升了其他人不算

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-01-31 14:06
                  收起回复
                    算,为什么不算啊,自己玩又不卖关其他人定义干什么

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-31 14:10
                      算啊

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-01-31 14:12
                        发现了表达有点歧义 是更想问问我自己的属性是不是单推 而不是号的单推 还有就是想问买娃抽奖周边自证的单推 是不是包含了号的单推还是只要好感度最高

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-01-31 14:14
                          这个单推的定义是你认为自己是单推,怎么玩都是单推,如果你定义号单推,那么我觉得以现在吧里大家的想法如果不卡1就不算单推。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-01-31 14:21
                            属性就看个人吧,只喜欢一个就是单推,喜欢两个是双推这样子算的,看卡看不出来,毕竟有时候会歪卡,像我就歪的多

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-01-31 14:55
                              以属性来说你情谁就是谁推,如果相对你不情其他人那就是单推。
                              以号来说就是非卡1了,如果可以全置顶我觉得也可以称为单推号,但于多数人而言会觉得是个瑕疵。

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端16楼2024-01-31 16:16