we吧 关注:540,191贴子:19,382,605

龟龟,怎么回事?

只看楼主收藏回复

大黄这几场比赛打得让我觉得陌生。
原本我觉得,大黄应该是这个队伍里面最平庸的一个点,结果说真的,打AL和FPX,没他还真赢不了,而Heng就感觉像是突然间石乐志,完全没灵性。至于AD,虽然我很觉得吧,这个人不该这样的表现,但是真得实话实说,菜,很菜,非常菜,就感觉他跟整个队伍像是脱节了一样,你要说语言不通吧,Shy在刚加入IG时表现也不错,还有很多韩媛,哪怕有沟通问题,也不至于打团都打不明白。
这个AD,就给我的感觉是,补兵很稳,其他的一点突出点都没有,被抓时技能交的也很奇怪,路线也很莫名其妙,小龙区那个闪现给我惊呆了,是不是在北美混惯了,一点判断力都没有了。
好在基本功还在,希望能调整过来,年前打得强队并不多,如果年后还是这个表现,估计下一个被激活的对象就是你了。
至于FoFo,和我预想的差距不大,目前比赛来看,他确实比香克斯更值得相信,最起码劣势可以找到机会,FPX第三场是香克斯中单,我想他肯定是在大龙附近某个奇怪的地方,被抓到然后暴毙。

IP属地:河南1楼2024-01-31 11:49回复
    感觉Heng很像是弱化版的other

IP属地:河南2楼2024-01-31 11:51
    收起回复
      人家本来就不弱,你看跟谁比较陪你we绰绰有余

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-01-31 11:57
        衡香克斯爱王迪都是天赋很菜的选手,其实悲伤biubiu并不菜

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-01-31 12:02
        收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-01-31 12:25
            说明你对滔博的比赛并不关注,或者就算关注了但重心没放在上路

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-01-31 13:43
              大黄的菜是和世界赛选手的水平比的,但是we压根没到世界赛水平

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2024-01-31 14:52
                大黄去年一整个春天没打,五连败还是七连败时候抬上来也是打FPX打小老鼠,那真是往4里打的,大黄打比他弱的是真可以

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-01-31 15:01
                  大黄,除了刚被晴天替换那一阵,妥妥的季后赛上单好吧。说他菜狗说他逛街都是跟世界赛上单比的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-01-31 15:04
                    我早就说过,大黄来we肯定是we赚,说大黄不行那是和世界赛上单,冒泡赛上单比,we能打季后赛就行肯定够用啊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-01-31 15:16
                      我水鬼,坚定大黄派,即使是去年春季赛也不该把大黄按替补的。晴天就算对线比大黄厉害也弥补不了他不会带线不会打团不会说话不会找机会的短板,即使是晴天版本也只适合轮换上一下偷分,不适合首发。大黄荒了个春季赛,更没自信和手感了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-01-31 15:30
                      收起回复
                        大黄这几场比赛打得让我觉得陌生。
                        原本我觉得,大黄应该是这个队伍里面最平庸的一个点,结果说真的,打AL和FPX,没他还真赢不了,而Heng就感觉像是突然间石乐志,完全没灵性。至于AD,虽然我很觉得吧,这个人不该这样的表现,但是真得实话实说,菜,很菜,非常菜,就感觉他跟整个队伍像是脱节了一样,你要说语言不通吧,Shy在刚加入IG时表现也不错,还有很多韩媛,哪怕有沟通问题,也不至于打团都打不明白。
                        这个AD,就给我的感觉是,补兵很稳,其他的一点突出点都没有,被抓时技能交的也很奇怪,路线也很莫名其妙,小龙区那个闪现给我惊呆了,是不是在北美混惯了,一点判断力都没有了。
                        好在基本功还在,希望能调整过来,年前打得强队并不多,如果年后还是这个表现,估计下一个被激活的对象就是你了。
                        至于FoFo,和我预想的差距不大,目前比赛来看,他确实比香克斯更值得相信,最起码劣势可以找到机会,FPX第三场是香克斯中单,我想他肯定是在大龙附近某个奇怪的地方,被抓到然后暴毙。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-01-31 15:34
                          大黄去年只是打不过进世界赛的那几个上单,最多再加上山鸡和ale,打其他人还是手拿把攥的。而且大黄有个特点就是打明显比他强的有点糯,但是不如他的下手会比较狠,在we肯定是基本上够用了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-01-31 16:26
                            有没有可能是we其他人更菜,大黄怎么也是季后赛水平

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-01-31 16:51
                            收起回复
                              已经有人解释过了,强队的短板,来弱队都是降维打击

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-01-31 16:53