怪物猎人世界吧 关注:825,414贴子:20,975,128
  • 11回复贴,共1

求教贴,来个片手天尊教教片手怎么玩

只看楼主收藏回复

lzlz是玩双刀的,最近觉得片手帅然后想去玩片手,跟着视频把基本招式学会了,什么小登龙,jr都能使出来了 然后lz去实战真的被打破防了,登龙登不到龙,jr砍不着怪,我去搜教学视频也只是一些简单的,想问问贴吧片手天尊们,怎么才能把片手玩好

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-30 00:17回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-01-30 00:17
      雪风镇楼

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-01-30 00:18
        弓箭玩家同蹲一个片尊

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-01-30 00:21
          不知道,我只会无脑翻滚派生jr,防御斩派生防御斩派生转身防御斩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-30 00:22
            想打什么怪就练什么怪

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-01-30 00:25
              能按招式≠能打到怪就像下头太刀红刃了就顾着一通乱戳

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-30 00:34
                不熟悉的话就先蹭刀咯,倒地了再打jr,等练得多了你就知道哪些招可以打个jr,哪些招可以打个飞天盾了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-30 00:35
                  不知道怎么才算玩得好。片手本身并没有那么难,学会蹭刀就已经学会一大半了,剩下的就是单纯派生和把握距离,多玩玩就熟了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-30 00:43
                    穿铁衣嗯造

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-01-30 01:10
                      回想你玩双刀的样子能打乱舞的地方就jr试试,只能六连的地方就jr1或者登龙,只能蹭刀的地方你也蹭刀
                      我乱讲的,还得看视频。教学视频其实有很多讲的细的,就是得多找找或者直接片底下问

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-01-30 01:26
                        cy下,等我哪天弓箭玩腻了我就练一手片手

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-01-30 09:45