梦幻西游吧 关注:6,741,216贴子:176,125,398
  • 16回复贴,共1
求助

CBG这个是不是相当于市场价了?

只看楼主收藏回复

感觉略贵

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-01-27 10:58回复
    差不多,我在游戏里也见过低于藏宝阁价格买卖的,不过很少

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-01-27 11:45
      略贵?冤大头才买

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-01-27 11:49
        这上面摆起又不用点卡,等个大冤种

来自手机贴吧4楼2024-01-27 12:16
          cbg官方控制价,只许高不许低,有的都贵出一倍了,去别的平台或游戏里看看吧

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-01-27 12:21
          收起回复
            等大冤种。像水云归最低只能摆720,雪眸影最低只能摆400。在生日快乐钟楼下面的摆摊水云归就6000W梦幻币左右,见过5800W梦幻币的。上个星期我4000W梦幻币给自己的桃夭夭买了套雪眸影。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-27 12:38
            收起回复
              啥时候了 还炒限量呢

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-01-27 14:06
                浪淘沙独角马碧华锦感觉贵不了多少吧,这几个本来就很贵

IP属地:河南9楼2024-01-27 14:34
                  傻子买

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-01-27 19:22
                    不是,小福兔真的有人喜欢吗?算限量吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-27 20:21
                      还不如买暖手宝

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-01-27 20:24
                        原价都别买,卖号不加钱

IP属地:广东13楼2024-01-27 20:50
                          雪眸影本来想拍个的,一看还有最低价格

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-01-28 07:59