艾尔登法环吧 关注:610,730贴子:11,666,645

为什么我被别人召唤之后那么脆啊

只看楼主收藏回复

我的世界里打我要好几下的boss在别人的世界里一刀就躺了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-27 02:02回复
    你等级太高被压级了

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-01-27 02:04
    收起回复
      我为什么一直在灰烬王城被召唤啊,其他boss没人打吗,还是因为我等级太高了,一周目170级

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-27 02:18
      收起回复
        巧了,我也170被新手叫去打山妖,+25焰术失乡戟一套黑焰漩涡转了初始山妖500血
        画符联机的话勾指的所有属性会根据火主属性调整,血量蓝量精力伤害削韧减伤什么的都会等比例下降,无论你武器加多少负重穿多厚都一样降,唯一还能保留一点的就是技能多,装备有特效这个优势。
        等级大概是压到火主等级+25,这个25里里面有10级是分给武器强化等级的,比如你比火主高26级,最高+2失色武器那你就是火主的等级+23,最高+10就是火主+15(普通武器等量代换)。
        如果你等级+强化等级不如火主+25的那就保持不变,所以火主等级越高你的能力越接近自己原本的能力。说的有可能不对,看看其他大佬怎么说。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-01-27 03:29
        收起回复
          在地上画金符和用金色雕像有什么区别啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-27 10:13
          收起回复
            你多少血量,穿的什么衣服。你要是没设置暗号只能被等级相近的玩家召唤,是不会被压级的,只可能是你自己太脆了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-27 11:06
            收起回复
              没发现血条变少了吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-27 13:10
              收起回复
                野符不压级,你是不是穿的太少了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-01-27 14:04
                收起回复
                  170级遇到葛弗雷估计是火主150压级打高周目的,这些人还不标明NG+周目数,进去俩斧子就没了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-01-27 15:04
                  收起回复
                    那么问题来了,不设置暗号,假设等级差距200级,能被火主看见记号并且召唤么?

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-01-27 20:41
                    收起回复
                      当野生太阳太好玩了,我怎么没早点玩联机

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-27 23:20
                        你这是被人拉去打高周目的boss了,150级以上高周目的人就不少了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-27 23:32
                        收起回复
                          不设暗号会限定等级范围,不会被压属性。你可能是被高周目玩家拉到了,有些人就喜欢压级跑高周目拉太阳一起玩,我140级都经常被拉到8周目。你注意一下应该有很多id带NG+7的玩家拉你

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-27 23:44
                            皮蛋是不是圣抗性很高啊,刚刚遇到个人用艾尔登流星打皮蛋,一发一滴血,笑死我了,搁着演火主呢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-28 00:31
                            收起回复
                              大概率是压级高周目,我以前就有一个120级8周目的档拉人玩

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-01-28 04:50
                              收起回复