galaxywatch吧 关注:8,639贴子:49,925
  • 27回复贴,共1

国行三星手表无法连接港版三星手机

只看楼主收藏回复

我当了一回冤大头,Watch 6 classic是买来配对小米手机的,只要装上几个三星手表专属app就可以配对。
因为恶心国行三星手机一堆全家桶,买了港版s23u,结果手表无法配对,提示不兼容
吧友们买前要确认手机和手表的国家地区版本,以免买来不兼容就尴尬了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-01-26 22:43回复
    可以的,网上有教程

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-27 19:25
    收起回复
      反正我买的港版s8u不能和手表配对,用过网上说的方法不行,后来刷了国行还是不行

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2024-01-28 22:53
      收起回复
        手机可以刷国行

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-29 15:01
        收起回复
          要等手表的国际版全量包。把手表刷成国际版。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-03 04:33
          收起回复
            问一下楼主,你的港版S24U是否会一直弹谷歌无法连接,几分钟就弹一次?主要是他还会响,跟正常信息声音一样。
            还是说你后台常驻个小火箭?
            我也想刷港版,AI那玩意国行意雀氏接受不能

IP属地:广东7楼2024-06-12 12:56
            收起回复
              我手机韩版的 是不是也不能用国航手表
              那要是买韩版手表在国内一堆功能也用不了吧

IP属地:韩国来自Android客户端8楼2024-07-27 06:20
              收起回复
                我的也是港版刷国行,那我买个国外版本手表是不是可以链接港版手机了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-08-20 09:37
                收起回复
                  看B站,,我亚太版,国行表w6c一次就成功了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-09-14 02:34