荣耀吧 关注:158,214贴子:950,289
  • 16回复贴,共1

荣耀Magic6Pro今天有个小更新

只看楼主收藏回复

18首发到手的Magic6Pro512版,一直关注着它的屏幕效果ota更新,晚上回家发现系统升级尝鲜里面有个小更新,点了一下更新,完了后重启看了一下,好像比以前有进步,第一图是这次更新后的

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-25 19:51回复
    第二张是今天更新后的,第三张是18号那天的,都是相机专业模式,快门1/4000

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-01-25 20:02
      同一亮度吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-01-25 21:14
        差不多同一亮度,家里还有一台5Pro,感觉跟5Pro的比还差得远

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-25 21:33
          用久了眼睛疼不?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-01-25 21:55
          收起回复
            我感觉挺好,以前用 13pm 晚上看久了眼睛疼,现在没事了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-01-26 08:16
              护眼不止看频闪啊,反正我用着是没什么不舒服的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-01-26 09:34
                我就很好奇 弄个一扫类dc很难么?1加真我OPPO 小米 都上了一扫了,这工程师干啥吃的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-01-29 01:12
                收起回复
                  今天把magic2升级到鸿蒙4系统,发现把屏幕亮度调到50%以上,竟然有这个效果,调光非常不错啊,下图是自动低亮度时的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-01-29 23:31
                    大更新,Pro被直接跳过113到115

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-02-02 07:27
                    收起回复