龙腾世纪吧 关注:48,680贴子:1,470,130
  • 64回复贴,共1

没想到打完入侵者dlc后我对审判的评价会直线上升

只看楼主收藏回复

开始玩到辛特兰时我实在是没绷住,这开放世界做的比育碧还无聊,大量漫长无聊的注水支线消磨了我对这游戏的好感。曾经玩到辛特兰就放弃了,今年因为恐狼要出想着把三代打通四代好继承keep。这次没有再去玩那些垃圾支线,直奔主线,只有力量不够时才去通通马桶攒力量点。体验直线上升,这代的角色塑造依然很棒,个人觉得索拉斯塑造的很好。入侵者dlc属实玩爽了,找到了当年玩起源的感觉,也为我一些从一代开始就疑惑不解的问题解惑了,虽然疑惑更多了。期待今年的恐狼。

IP属地:江西1楼2024-01-24 18:33回复
    我推了蕾莉安娜小可爱当教皇,一代主角和她谈的恋爱,但是结尾没同意莫丽甘的仪式,和大恶魔同归于尽了。前代教皇和她关系很好开局也挂了,一开始玩的时候看着她悲伤到了极点,看着好像要黑化了。没想到后面还被我的小绿手拉解开心里的抑郁,重新变得阳光起来,想要改变教会的现状。于是我就选了支持她当圣者。

IP属地:江西2楼2024-01-24 18:39
    收起回复
      还有就是莫姐,太美了。怎么感觉她越老越美了。我也没让她喝那个泉水(一代也没同意那个仪式,怎么说,多少有点逆反心理吧),让小绿手喝了泉水,后面看到她妈才庆幸没让她喝。(对不起了小绿手

IP属地:江西3楼2024-01-24 18:42
      收起回复
        然后索拉斯,个人认为是这代塑造的人物之最。一个睿智,仁慈,多愁伤感的精灵,一开始虽然也疑惑他为什么对影界这么了解,但也没怀疑过他。结尾的反转让我大跌眼镜。一个创造影帐将影界与现实隔绝开来结束精灵古神对精灵的残暴统治却弄巧成拙反而导致了远古精灵帝国的崩溃,后来的精灵被塔文特帝国征服永远沦为奴隶,他对此无比痛苦,最后结尾他那副不想要破坏影帐毁灭世界但为了他的族人复兴不得不去这么做时的矛盾情感让我对这个角色恨不起来,虽然他欺骗了我。但索拉斯本质上不是那种无可救药只是为了让自己变强大或者想要奴役他人的恶人。所以我选了挽回他,他也说很高兴还有我这个朋友在他再犯一次错误前拉回他,也通过小绿手的一路表现认可了现世人们的价值。但他还是不得不去做这件事,这让他更加痛苦。

IP属地:江西4楼2024-01-24 18:57
        收起回复
          战斗系统太拉了,一个个站桩放技能,手感极差,伤害全靠堆buff

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-24 21:39
          收起回复
            我也挺喜欢这个作品的,我记得当时被砍手后还在帖子里发癫,但是我是交集完没打,一周目收集了所有地图的所有支线,包括那些碎片啊,还有其他的东西全部都收集了,所有的地图也看完了,总的来说挺无聊的,如果回去打二周目的话,我估计只会做dlc和主线。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2024-01-25 08:38
            收起回复
              审判确实很棒,尤其是三个dlc直接把故事完整度和人物塑造提升了一大截。
              可惜没有好的汉化,加上初期引导很差,国内好多玩家无法体验其精髓之处。

IP属地:上海7楼2024-01-25 14:15
                毕竟是年度最佳游戏,但是不支持中文是真的烦

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-01-25 15:05
                  主要是没有官中,我14年买的ps4游戏,20年才拿起来去通

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-01-25 15:23
                    入侵者dlc确实好,交代了队友的结局,还有卡姐阅读瓦瑞克新作。
                    我昨天还重温了一遍卡姐念书

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-01-26 16:24
                      才通关,100小时普通难度,画质不错了,不比博德之门差。比龙之信条时间长,故事不如巫师3,寻路一脸懵逼,误入矮人宫殿居然是毕业神装

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-27 12:29
                      收起回复
                        这代玩的时候硬生生玩成了ACT,就靠掠夺者三板斧跟BOSS对A。

IP属地:四川12楼2024-01-30 10:33
                          如果是加上入侵者dlc的da3当的起tga年度最佳

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-02-05 19:20
                            其实我喜欢深渊之路的感觉,深入底下解开谜团,然后就是boss有点拉胯

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-03-28 17:13