红米note9pro吧 关注:5,268贴子:40,953

为什么最近会有那么多吧友的手机出问题呢?且听窝娓娓道来

只看楼主收藏回复

OK,首先,这个手机已经有些年头了,这个手机用的处理器不是很好,是三星代工的,众所周知的原因,目前有毛病且毛病还不少,也很严重
大体都是CPU虚焊,无法开机,烧WIFI,打不了电话,无法连接相机等等,基本都跟主板有关
也没办法,你这个只能去修,但是修的话,性价比又不高,有这个毛病的话,其实也没办法,品控问题,准确点来说,应该是处理器的问题,我自己的手机也变成板砖了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-22 22:09回复
    1000多天的使用周期,他也该退下他的历史使命了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-22 22:10
      https://tieba.baidu.com/p/8856842184?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.53.1.0&st=1705932786&is_video=false&unique=76F94047A92D57473E8C4AB8F4C72CEE楼主之前就有发帖了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-22 22:13
        不容易呀

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-22 22:13
          但是也没办法,毕竟千元机用三年了,质量确实不咋地,以后有开不起机的吧友建议换手机了吧,实在不行再去手机店修

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-22 22:13
            吧主你要换哪个手机?iqoo12 能买不

IP属地:越南来自Android客户端6楼2024-01-22 23:47
            收起回复
              如果我拿出这个,阁下怎么应对

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-23 00:45
              收起回复
                我的Note9pro也烧WIFi了,从此米粉转米黑

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-23 09:56
                收起回复
                  这个手机如果不打游戏,应该不容易出问题,比如我的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-01-23 11:08
                  收起回复
                    用了快三年了,除了电池衰减外,没有出现任何一项你说的问题

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-23 13:32
                    收起回复
                      重新植了一次锡,平时打游戏有小米平板5,我准备把这手机换块第三方电池接着继续用,就是每隔一段时间要备份一次以防万一

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-01-23 17:37
                      收起回复
                        试过两次充电卡屏反复重启,开机进入桌面又重启,刚开始以为尾插进水了,第二次又是这样,上网搜索是什么充电保护管坏了,没理它现在好好的,3年1个月

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-23 21:56
                          吧主的小九也报废了,令人感叹

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-01-25 09:26
                          收起回复
                            我9x也用了3,4年前两个星期换成红米了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-01-25 14:47
                            收起回复
                              拿来当闹钟或者拿来当短视频刷的或者偶尔拍照的机。好像是一个月前出现过自动关机。还是蛮感谢的。但是要挑剔的话就是觉得握感不好

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-01-25 21:35
                              收起回复