高能英雄吧 关注:6,899贴子:63,207

抽了新皮肤,结果同队的说浪费钱

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2024-01-19 15:05回复
    照这么说
    我觉得开个几万的车代步就可以了
    库里南也是浪费钱

IP属地:河北2楼2024-01-19 15:05
    收起回复
      跟那种人没什么好说的,估计他们现实吃个十块钱快餐都要好好考虑

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-19 15:36
      收起回复
        花了多少?我也想抽这个

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-01-19 15:57
        收起回复
          每天1块钱的那个高能凭证日礼包,攒下来确实会省很多钱
          从这个意义上来说,队友说得好像也不能算错
          不过皮肤挺好看的,奶妈我也常用,管他呢买了再说

IP属地:广东5楼2024-01-19 16:16
            这么说吧 我花几千买化妆品打扮得美美的 如果有人莫名其妙凑上来来一句浪费钱 我直接一句关你屁事管好你自己

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-01-19 16:16
              奶妈皮肤真好看,今晚回坑

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-19 16:36
                其实每天买那个蓝票礼包,一个史诗也花不了几十块,如果直接氪金有点小贵

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-19 17:02
                  说实话 这奶妈皮肤 很不错了,有专属动作加背景边框 质量很不错,还是凭证换,很赞

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-01-19 17:15
                  收起回复
                    真是浪费钱还不如玩原神

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-01-19 17:53
                      我的评价是我充钱碍你事卡?

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-01-19 18:44
                        这次就准备弄个双子,这个皮,粗略来看没特点,太暗了。不如圣诞节

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-01-19 19:11
                        收起回复
                          不是 自己喜欢就行啊 他酸他的这种游戏充钱不改战力他才能这样说 去那种充钱影响战力的就只能叭叭别的了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-01-19 20:20
                          收起回复
                            夏日,传说,我都有,但是我觉得这个好看

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2024-01-19 20:35
                              浪费钱这种话只能用于 你买了一个角色全部皮肤 但是一次都没玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-01-19 21:24