金光布袋戏吧 关注:95,685贴子:6,053,290
  • 12回复贴,共1

凶燕以一敌三

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2024-01-18 19:11回复
    丹阳候这里真惨。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-01-18 21:16
      网中人这段逼格掉的一干二净,被孤燕拍飞三次

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-01-18 22:07

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-19 09:24
          没得打:
          网中人 110
          丹阳候 90
          苍苍 30
          史三狗 250

IP属地:美国5楼2024-01-19 11:30
            丹阳:洗白废如材黑化强到爆

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-01-19 23:41
              登场buff,网中人不应该被拍飞这么多次,解释不通天之道一个人就能和孤燕有来有回,欲星移一上瞬败,网中人尴不尴尬,纯瞎搞,就是解释网中人放水了因为后面说了单挑必有一死呗,但网中人本就是用掌的,被人拍飞这么多次太搞了吧。这场怎么看怎么无语,网中人在旁边就眼瞅着孤燕上来偷袭,编剧为了搞死丹阳侯真是煞费了苦心,不让欲星移在场,也不让四宗其他人在场,让星宗和修罗国度这俩不认识的阵营自己单杠你说离不离谱吧,然后还要安排孤燕捅颢天玄宿,你怎么不捅其他人?就好像是故意ban掉对面最高战力让你打不了跑不了必须死一个人,结果网中人在旁边看着没发现人近身了?然后再安排小空逃跑,来道域拉仇恨来了啊,就这一段,颢天重伤起来你非得冲上去打吗?拍个波就走啊。编剧得安排多少漏洞才能让丹阳侯死一死啊,值得吗?然后借天之道的嘴把漏洞说出来了,就没了?解释呢?这边俏如来欲星移来回搞的莫名其妙的,最后就不了了之了。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-21 14:16
              收起回复
                苍苍对掌也才打退,网中人直接被拍飞

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-08 08:33
                  这个时候的凶燕,定位应该是黑白郎君重伤死战才能惨胜的水平

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-02-08 10:06
                  收起回复