音乐潮计划吧 关注:614贴子:83,736
  • 14回复贴,共1

被真正的OST大戶黃霄雲粉絲說是OST歌手,我當是祝福囉

只看楼主收藏回复

黃霄雲光1月倒底幾首OST,我看黃粉發了一堆祝賀帖,好事啊,2023我就分析給妳們聽過,黃霄雲資源沒短缺,就是差一檔長駐,那也是輪著去的。我們家小單沒搶她什麼。
2024一月小單兩首OST,也比不過黃霄雲不是嗎?怎麼又酸上了呢?
我還真希望小單多唱OST,碰都能碰出一首小爆款,所以當是你們對她的祝福啦。

IP属地:中国台湾1楼2024-01-18 12:11回复
    反正我是没关注,你说是就是啰。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-01-18 12:46
      专辑才是核心 ost不火没啥用

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-01-18 12:59
      收起回复

IP属地:四川4楼2024-01-18 12:59
        收起回复
          双标又不是一天两天的事

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-01-18 13:44
            各位黃粉,我的油管Channel 沒有訂閱黃霄雲,但推了我就會聽,尤其是Live。
            所以,多把力氣花在推廣,少說不著邊際的閒話才是正理。
            當然,筆戰也雙方樂趣的泉源,像我今天特空,就會來小小捍衛一下。話術稍稍帶點技巧,ex. gm 就有人說<一生一念>是首R&B,理由是有轉音,說的我啼笑皆非。

IP属地:中国台湾6楼2024-01-18 14:38
              能不能把你那仅有的脑容量多装一装你的小鳝?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-01-18 20:11
                唱ost是什么见不得人的事吗?以前的经典老歌一堆的ost,什么时候唱影视歌曲成了让人吐槽的点了?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-18 22:09
                  以前的经典歌很多都是ost,只是现在ost普遍质量不好

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-01-21 11:42
                    你干嘛老是想和双标狗们辩经?你都玩这么久贴吧了也该知道了吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-21 12:38
                      单依纯没有凯哥这么抖音推流 下半年连🌬️起都起不来 凯哥队cc这么好 嗨骂bm 一群白眼狼

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-01-21 12:39