仙剑奇侠传吧 关注:1,004,528贴子:26,275,492

回复:【仙吧吧务】仙六剧讨论专楼

只看楼主收藏回复

真的太好看了 第一集 太还原了v

IP属地:浙江来自Android客户端40楼2024-01-18 17:28
    插个眼,所以预告片在哪里?

IP属地:北京41楼2024-01-18 17:35
    收起回复
      如果没有仙四电视剧苟史在前,仙六是要开骂的,但有了仙四电视剧苟史对比,仙六好歹主线明晰,能看得下去

IP属地:广东来自Android客户端42楼2024-01-18 18:01
      收起回复
        看完前三集了 主线剧情基本没改

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2024-01-18 18:10
          我会说句公道话,仙剑六比仙剑一和仙剑三都尊重原著。这一点已经很好很好了。还是必要太苛责了 能这么大力度还原。我是第一次见 不是我吹 因为真的开头四集和预告和游戏都能找到一模一样内容 有些时候台词都是照搬点

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2024-01-18 18:21
          收起回复
            仙剑四电视剧我跳着看了前六集。一坨狗屎 除了场景有一小部分还原 我只觉得恶心 反胃 仙剑六电视剧至少能看我感觉有很大程度受仙四剧影响我才对仙剑六电视剧那么期待

IP属地:浙江来自Android客户端45楼2024-01-18 18:29
            收起回复
              仙剑6看到第三集了拍的确实有点东西,洛埋名这段谁能懂,哭死,配上ost,太有感觉了,有当时玩游戏的一点点感觉了

IP属地:天津来自Android客户端46楼2024-01-18 18:32
              收起回复
                你好,我是小猪佩奇,不对,我是越祈

IP属地:四川来自Android客户端47楼2024-01-18 18:32
                  仙6其他都还好,就是扁络桓和祈有感情线,然后吃越今朝醋真是太狗血了,不能纯粹一点嘛偏要三角恋

IP属地:广东来自Android客户端48楼2024-01-18 18:43
                  收起回复
                    目前看了第一集,改动不少,但目前还能接受。祈和今朝互动也多了不少。还有,主题曲前奏听得和杀破狼好像啊,一瞬间真有那么点仙剑的感觉!我再探探路。目前观感比仙剑4好点

IP属地:上海49楼2024-01-18 19:11
                    收起回复
                      剧情节奏很快。看剧有种二周目的感觉,各种泪点啊 (三哥魔改部分忽略忽略)

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2024-01-18 19:14
                      收起回复
                        秒杀4至少在用心程度上

IP属地:广东来自Android客户端52楼2024-01-18 19:32
                        收起回复
                          看到第四集了,狗子哥有点丑,以及不知道是不是剧本改了人设,那种骚气不见了

IP属地:四川来自Android客户端53楼2024-01-18 19:47
                          收起回复
                            反正从服化道来看6比4更还原

IP属地:江苏来自iPhone客户端54楼2024-01-18 19:55
                            收起回复
                              现在在看第二集,虽然有改动,但演员演技,配乐,虽然还是不够完美,但最少到及格线了,面瘫演技有所提升,故事大体讲的还不错,就是这个柔光滤镜能不能关了,现在的电视剧怎么全是柔光滤镜要多难受有多难受,这部剧有爆火潜力,但也只是有可能,只要不魔改,还是有希望的,仙四给我的感觉是难受,这部剧目前还能看下去

IP属地:吉林来自Android客户端55楼2024-01-18 20:00
                              收起回复