元气骑士前传吧 关注:42,013贴子:303,964

以后我不会再充钱解锁职业了!

只看楼主收藏回复

凉屋你真行啊!一个氪金职业你给我来个蓝币解锁,就算是蓝币解锁那也太少了吧?你TM倒是早说啊我就不会充钱去解锁了。虽然钱不多但是六十八块钱就值五百个蓝币也太夸张了吧,五百个蓝币爬下塔签一个月到就出来了。以后我是不会再充一分钱去解锁职业了,都屯蓝币等下赛季解锁职业。其他玩家应该和我是一样的想法吧?谁愿意做怨种谁就做吧欢迎来喷!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-01-17 17:53回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-17 18:01
      还有皮肤,宠物,钥匙,等等,呸真臭,除了解锁职业通行证给的都是废物

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-01-17 18:06
      收起回复
        通行证不是36吗?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-17 18:11
        收起回复
          就这么一个小体量游戏,还不能把路人缘拉起来,你觉得这游戏能活的下去?我也氪了战令和四个皮肤,但也不觉得咋地啊,怎么氪个战令就觉得自己阶级跨越开始找优越感了?

IP属地:日本来自Android客户端6楼2024-01-17 18:49
          收起回复
            这赛季再玩个别的白嫖职业,然后下赛季玩忍者,下下赛季玩德鲁伊,白嫖又错过角色高峰期

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-17 19:13
            收起回复
              闹麻了

IP属地:黑龙江8楼2024-01-17 19:49
                何止,不仅下赛季宝石获得,伤害还给你大砍一刀,不能猴戏了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-17 20:05
                收起回复
                  这忍者是免费了,但是都砍到裤衩子,强度不行了已经,药草师强一个月,下下赛季免费不也要挨一刀

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-17 20:08
                    十几块就急成这样,不敢想象要是用上买断平台买游戏一打折免费不得哭爹喊娘呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-01-17 21:10
                    收起回复
                      我寻思不都这样吗?早买早享受,晚买有折扣那些n个648的游戏角色不照样给普通玩家途径慢慢白嫖

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-01-17 21:20
                        早买早享受,看看调整吧,氪金玩的巅峰时期忍者,蓝币解锁的能比嘛这s1忍者地位可要降不少,现在就是唯一真神t0霸主

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-01-17 21:35
                        收起回复
                          蓝币只能玩下赛季阉割成胎监小弟弟般的忍者了,好歹你也爽了一赛季几个亿伤害的忍者吧?如果这还觉得36花的亏,那下赛季就别冲了呗,不至于这么大反应

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-01-17 21:43
                            氪金版本神+资源+300币+皮肤
                            不氪金500币新赛季买个阉割弟弟
                            感觉挺合理的啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-01-17 22:03
                              36不至于吧

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-01-17 22:41
                              收起回复