崩坏3rd吧 关注:2,589,661贴子:74,536,916
  • 19回复贴,共1

崩符的强度确实没得嘈

只看楼主收藏回复

没抽大波和月天帝,试了雷律和虚三家,一个比一个坐牢,就崩符还能上点台面,虽然是s0
红莲476

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-13 08:49回复
    月下崩符配着老掉牙东西都能有不错的表现,看米桑2.0愿不愿意给她俩换新队友继续喝汤

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-01-13 09:13
    收起回复
      这期明显是大月下单c好打吧,无限榜一的阿波尼亚独占鳌头搞得我还以为开了的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-13 09:33
      收起回复
        我s0月下打了个760,用的乐土章,大格武器还没强满,我看别人月伊格能上800,但是我伊甸没练,月时格勉勉强强打了760

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-13 09:36
        收起回复
          康纳酱b站出780的作业了 S0崩符无需要火人偶 官服红莲475扰动SS咋晚凹了一晚才790BV1NK4y1z7VC

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-13 11:04
            反过来月下在崩符天不也一样,靠的是数值不过700分大鸭 雷律还是能打到的

IP属地:广西6楼2024-01-13 18:35
              不一定,月下应该比浮华活的久,之所以给那么高的数值是因为第二部数值又膨胀了一大波,我这边的内鬼都说不是以前的角色可以比的了,月下主c数值不够可以去辅助,浮华没数值就真寄了,而且星之环的流程很长,估计s0的浮华会🐔的很快,高阶估计还能再苟活一段时间,那个送的新sp辅助应该是配合新浮华的,如果按星之环的流程,浮华够呛吃完

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-15 03:19