火影忍者吧 关注:8,981,569贴子:247,261,271
  • 7回复贴,共1

关于宁次的死

只看楼主收藏回复

我本来一开始对宁次的死也没啥感觉,结果越回看前面的剧情宁次就越来越让我意难平,中忍考试时鸣人和宁次的对话不知道岸本还记不记得,父亲刚感叹自己的儿子摆脱了心理上束缚自己也了却了生前的心愿结果自己儿子几个小时后就跟过来了。在我眼里宁次的死已经变成了一个岸本为了刺激观众而整的一个烂活了(牺牲一个后期没什么剧情就可以促进鸣人雏田感情的配角还能刺激一下读者)。火影初期在宁次身上下的笔墨估计岸本也不在乎了吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-12 07:19回复
    。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-01-12 09:28
      的确如此。日向家一直以白眼和绝对防御为豪,结果宁次就死于无法完全防御,这不能不说是个烂活。宁次这个角色,要么最后存活,要么死于鬼童丸,都比现在这种走向来得更好。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-01-12 09:41
        。。

IP属地:陕西4楼2024-01-14 20:40
          是的,而且我也并不觉得鸣雏牵手以后鸣人对雏田的感情有什么变化,那宁次牺牲剧情上唯一的一点意义也就也没有了。说实话就我而言和鸣人最有cp感的反倒是早期的剧场版雪姬忍法的雪之国公主,可惜那是编剧的原创,不过岸本要是会写感情线也不至于把鸣雏和樱佐这两对cp情感变化写的这么硬了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-01-14 20:50
            火影的儿子还是火影,替死鬼的儿子还是替死鬼。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-01-17 09:53
            收起回复