摩托车吧 关注:1,751,339贴子:32,291,836
  • 10回复贴,共1

问个尴尬的问题,来点撞过车的老哥回答一下

只看楼主收藏回复

小弟我追尾撞过车,骑踏板走神了,,,,,追尾了当时反应过来急刹也撞的两个膝盖淤血
现在想换仿赛,但是看交有个视频里面交景说这种设计的油箱撞车时会把蛋卡住
夹腿骑可以让这种蛋打鸡飞的伤害小一点吗,有没有撞过的回答一下

IP属地:陕西1楼2024-01-12 00:28回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-01-12 01:10
    收起回复
      骑车很小心,没摔过。
      平时也经常锻炼,很强壮。真要是碰到事故被ri惨的是油箱不是我的dio和egg
      看我钢筋铁骨金刚不坏!!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-01-12 02:06
        没用的,就按你时速30撞车,这种状态下每秒前进8米,100多斤的人每秒位移8米,你不想撞蛋就按10公分吧,你夹腿要把8米的动量在10公分内停止,有这身体素质的话,直接撞上去也不会破皮的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-12 09:09
          哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-01-12 10:03
            买个铁内裤

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-12 11:49
              割掉 没有就不怕撞了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-01-12 12:40
                骑车的时候先把蛋蛋摘下来就行了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-01-12 12:50
                  别担心 没听说过人活着只有蛋碎掉的事故

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-12 14:02
                  收起回复