图拉丁吧 关注:7,465,904贴子:127,038,512
  • 15回复贴,共1

2024年了,我的a10 7800核显主机还要流着当2奶机吗

只看楼主收藏回复

机器16g内存,1tb SSD,千兆网卡,可是现在看视频都卡,用来下载功耗还高,实在不知道留着干什么了,CPUZ跑分多核720分,还不如13代的一个核心,使用体验上太折磨了,大家给点意见吧

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-11 11:38回复
    留着卧室看电影。

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-01-11 11:40
    收起回复
      无负载静置功耗37W左右,随便跑几个软件功耗就90多瓦,这东西要是做个服务器一年电费170块,似乎不太划算的样子

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-01-11 11:40
        本来是想着如果机器功耗低一点,可以搞个服务器用,可是一年200块的电费还不如搞个u盘插路由器上来的实在了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-11 11:44
          换个870k 还能对付几年

IP属地:辽宁5楼2024-01-11 11:45
          收起回复
            除了硬盘全扔了,老amd🐶看了都摇头

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-01-11 13:14
            收起回复
              看要不要用电脑,不怎么用不建议升级,升了就是看贴吧摆了,会后悔的

IP属地:广东7楼2024-01-11 14:02
              收起回复
                看视频卡不应该,不如重装一下

IP属地:江西8楼2024-05-04 22:23
                  可以装黑群晖不?

IP属地:陕西9楼2024-05-15 15:47
                  收起回复

我的A87500加个60元的P106-90玩CF中效都能流畅运行,看1080P电影更没有问题,楼主的可要比我的好啊

IP属地:甘肃10楼2024-09-15 18:08