孙笑川吧 关注:6,351,866贴子:184,864,943
  • 5回复贴,共1

en。。。。。。

只看楼主收藏回复

接下来,请吧友开始吧。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-11 08:58回复
    ⏩到玉玉

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-01-11 08:59
      我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 孙笑川吧是一个以讨论各种社会、文化、历史、哲学、时事等话题为主的中文互联网社区。因此,对于该吧的网友提问,应该从以下几个方面进行评价:1. 内容质量:孙笑川吧是一个开放讨论的平台,因此,网友提问的内容应该是具有讨论价值的话题。可以从问题的深度、广度、现实意义、知识含量等方面进行评价。2. 社交价值:孙笑川吧作为一个社区,网友提问应该有助于促进社交互动和交流。可以从问题的互动性、引发讨论的可能性、促进交流的效果等方面进行评价。3. 知识水平:孙笑川吧的网友们应该具备一定的知识水平和素养,因此,对于网友的提问,可以从其知识含量、专业性、科学性等方面进行评价。4. 社交行为:孙笑川吧是一个社交平台,网友提问应该符合社交规范。可以从问题的文明程度、尊重他人、遵守社交礼仪等方面进行评价。总之,对于孙笑川吧的网友提问,我们应该从内容质量、社交价值、知识水平和社交行为等方面进行评价,以促进该社区的健康发展。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-01-11 09:00
        先来护命符,让ai帮我站个队,我吃个瓜以下是一段类似官话的说词,用于撇开关系、不站队
        我们应该认识到,性别对立的话题往往涉及到复杂的社会和文化因素。不同的人可能有不同的经历、观点和立场。因此,在讨论这些话题时,我们要保持开放的心态,尊重他人的意见和感受。
        我们应该避免将个人的观点强加于他人,也不应过于简单地将问题归结为性别之间的对立。性别平等是一个普遍的价值观,我们应该共同努力,促进男女之间的平等、尊重和合作。
        最重要的是,我们要以理性和建设性的方式参与讨论,寻求共识和解决方案。通过平等的对话和合作,我们能够更好地理解彼此,减少误解和偏见,共同推动社会的进步和发展。
        让我们摒弃偏见和歧视,以包容和理解的态度,共同为一个更加平等和和谐的社会而努力。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-11 09:14
          这种啥缺,她不和老师撕说不定学院把事儿压下来后面她补考就行了。 她和老师撕,事儿闹大了她重修,毕业成绩单这科写作弊。 利弊分不清的逆天。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-01-11 09:37
            事发当天监控损坏

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-01-11 11:57