地饺吧 关注:28,948贴子:672,690

切实讨论美食

只看楼主收藏回复

桌饺最早的文献就是14年的那张图,配文是:这顿蹭饭太嗨了,继而又有陈泽打电话给其祖母,最后竟得出大姨奶吃过桌饺,我又翻了b站的视频,发现20年东北老高的桌饺视频,可谓真实,不像是炒作。最近还有老铁发视频显示晾在地上的饺子,说是为了省电,四篇文献,还请各位老师批评指正

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2024-01-10 10:02回复
    闹闹闹闹

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-01-10 11:01
    收起回复
      啊呀妈呀嘎嘎香桌饺太香了,一口一个桌饺香迷糊了🥟

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-01-10 11:02
      收起回复
        其实以前是有类似桌饺这种吃法的,主要以前的桌面也很干净,会特意再擦一遍,有一些会铺上一层塑料,当然这么吃也不是主流,一部分少数农村或者老人会习惯这么做,本身是地域差异,搞成了地域攻击的梗,也是服了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-01-10 11:09
        收起回复
          在地上不是晾晒吧,只是利用冬天室外气温冻住保存。小时候大概06年左右那会儿家里没冰箱,冬天一到过年超市卖菜的啥都关门了,提前囤好的白菜腊肉啥的都是放在窗外防盗网那里保存。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-10 11:11
          收起回复
            非物质文化遗产

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-10 11:43
            收起回复
              我来自广府,在我的印象里,东北不像我的家乡那么温暖,气候寒冷,又是祖国的工业基地和粮食种植大省,其贡献令人羡慕。东北有一群很可爱的人,他们绝大多数都乐观、幽默,有着独特多彩的文化,而且很喜欢他们的人与人之间的男子气概(超酷的好不好)。虽然我也总在网上看到一些相关的负面新闻,但我知道媒体报道的只是个例。我身边就有来自东北的女同学,真的给我的感觉是非常可爱的,有机会我也要去东北看一看,多交全国各地的朋友,毕竟眼见为实嘛。
              不论我的回答是否让您失望,全国人民团结在一起是我们共同的心声,祝你快乐

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2024-01-10 12:26
              收起回复
                陈泽不是得意厕饺吗?怎么问起桌饺了?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-01-10 12:46
                  如果这都算坐实,那广东到底吃不吃老鼠,猫啊

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2024-01-10 14:02
                  收起回复
                    4个这么吃饺子的能代表东北一亿人口吗

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2024-01-10 14:30
                    收起回复
                      本来我以为我自己是个纯爱战士,但是;我发现不少牛头人也很带感,我思来想去也不明白为什么。直到前几天,看着交到了女朋友的室友,我明白了:连一个爱自己的人都没有,是牛还是纯又有什么关系呢?无法理解黄毛,因为自己没有丰富的女性经验;无法理解女主,因为从来没有一-个女孩子真正走进自己的心灵;甚至无法理解苦主或者男主,因为连一一个爱你的,或者曾经爱你的女孩子都不曾存在过。正是如此,我释然了。本子好冲就行,是纯爱还是牛头人与我何干?

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2024-01-10 15:34
                        这个东北老高真挺无辜的,他只是把自己的一餐饺子真实地记录下来,结果在评论区被他的好多东北老乡网暴,说他故意炒作抹黑东北人形象

IP属地:江西来自Android客户端27楼2024-01-10 15:39

IP属地:云南来自Android客户端28楼2024-01-10 15:41