饮之太和吧 关注:155贴子:13,870
  • 4回复贴,共1

肥肠妃大战宠物

取消只看楼主收藏回复

IP属地:加拿大1楼2024-01-09 04:07回复
    百度把我的开戏美美删了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2024-01-09 08:13
      百度你无情无义无理取闹

IP属地:加拿大5楼2024-01-09 09:05
        【瞧他人小鬼大,漱芳斋中女傅悉心的教导俨然已成点化他的道行,直催得人翠蛾两湾,醉在他柔舌三寸尽心织就的恬言里头。本就是受不得耳旁风的寻常人,小妮子娇娇痴痴地一求,也软了下来】
        哎!这琉璃灯也与养性殿的大师说定了吉日吉时,一刻也耽误不得。你这丫头还不知道与佛祖讲的便是一个诚心之缘,咱们求的香火圆满可拖不得。【好笑地看他一眼,示意他往桌前的小食上挪一挪眼】你且吃过樱桃酪后叫姑娘们伴你自再去库里瞧瞧别的,素日在衍庆殿里坐了这么久,可见过我薄待你了?他昌妃娘娘还短得了你一柄琉璃灯不成?
        【人自活一口气,到头来细究,体面两字是宫里人这辈子营营逐逐的头等的大事,而这椒殿中的体面是砌过金,透过银的上乘。除却最寻常在名位、宠爱上的钻研,儿子的爵位也是脸面,女儿的绝艺亦为添彩。小蝴蝶自然是天之骄女,莫说什么奢绮的俗物,若他真想要什么海底捞月,镜中求花,只也应有奴才殷切侍奉着。海拉苏门中并非什么怀黄佩紫之辈,平素又循规蹈矩,虽不至什么捉襟见肘之说,可因着门楣总有力有不逮,自己不吝啬施手添补一二,是以锦上添花似的檠架,以全当日他在座下献勤之心】
        【闲言已说至此节,瞧这小丫头在话声中渐次垂了目,低了头,颇有几分丢了魂的形状,越听越觉着他泄气丧心。更琢磨着有趣,玩心更起】
        只是呀,你额娘说,收过这礼,从今遭起就要你往我这处住了,归我养了,小蝴蝶明日起晨昏在我门下定省,可别忘了才是!

IP属地:加拿大10楼2024-01-10 07:55
          哎,前日还请了几位姐妹们看戏,眼下又要依着你的请举宴,可是昨儿下了黄金雨,你兜罗了一箩筐,要来孝敬我了?若昌妃娘娘真是个活财神,还怎么须明日到佛祖前头去周全体面?【眼瞧着一盏酪都吃不完的功夫,丫头又领起玩心,摇摇头,有些无奈地答应他的求】若你明日下学早,又无课业,便随着姑娘们一道去吧。不过孝敬佛祖,供灯续香火,讲究的是要十足的诚心,佛门清净地,可不是随你这小丫头放肆胡闹的,可晓得?
          【倒被逗笑了】这倒不难【一顿声,不妨娓娓道来】若论你的衣食起居,已有几位上手的婆子姑娘们一一照应,若嫌不足,再让我亲自去内务府另挑三五个梳头妮儿仔细伺候你;你的仪容德行么,每日派个老嬷嬷在你身后时时叮嘱着,一刻也不停地教导,若有什么大事,再往我身前回禀;若论起课业六艺,书院中的女傅博学多才,教导指点你一二已不在话下。
          【在尚未生育的我看来,照顾子女并非什么需要十全躬亲尽力的头等大事。禁銮中自有各色人才济济,金银砸下去,谁不来效力?当然么,这只是调笑小蝴蝶的话】昌妃娘娘旧日随父母住在云南时候,我阿爹公事繁忙,我阿娘庶务不断,便放着我们四姐妹漫山遍野地撒欢,什么斗草捉鸟,还没有我没做过的,不也好好活在现在了。
          【一席话说下来,只为托付最后的戏谑】你说昌妃娘娘说得有无道理?今日起,昌妃娘娘便要做你的亲额娘了,令妃已将你转赠与我了,就是拿那盏琉璃灯换的,来日见着了你额娘,你可得叫一声令娘娘了,你可愿意?

IP属地:加拿大12楼2024-01-12 09:54