千秋殿吧 关注:2,883贴子:125,100

千秋殿第一大帮招收小伙伴

只看楼主收藏回复

寒假放假了,发个帖找点队友,千秋殿最后一个反派帮会,所以正反数都是第一大,清馨雅阁 m欢迎各位三月党啥都不管就想着激情的队友空降,或者同区有兴趣的跳槽…
啥都不用管,进帮就是屠屠屠 完事就是躺躺躺,别说各位找不到激情区,买了个号怕进弱势死,又嫌强势帮会没人敢打你,玩个武侠游戏还是像上班一样,周六准时打卡城站,还要打卡挖矿,你养的那个号提升的价值是你想要的吗??
是不是现在的你,打完工下了班,又要去给区总大人继续打工,稍微操作不当,Yy内还被大声呵斥,你玩的是个锤子………
打完副本想去哪砍去哪砍,注意绕一下小生活玩家,工作室随意,目前十几个队友,欢迎下一个放荡不羁爱自由的你。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-01-07 17:15回复
    第一天进帮,还请各位嘴下留情,多多指教

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-01-07 17:15
      多招点,兄弟们太无聊了,都抢不到头

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-07 20:02
      收起回复
        多招点,兄弟们太无聊了,都抢不到头

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-07 20:23
          就冲我远程刷喇叭收人 是不是该给我点个赞……

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-01-07 22:40
            收人第一天,,收成0 敌对的兄弟给顶一把啊,不然没对手了都

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-01-07 22:41
            收起回复
              亚麻的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-01-08 07:51
                今天收成三位兄弟……

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-01-08 19:29
                  继续收人,有活力的兄弟抓紧了

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2024-01-08 19:30
                    对面可能没组织摇人,我们这也是努力的……

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2024-01-08 21:44
                      还能吃瓜,再次强调,我之前不认识那谁谁。。哈哈哈 喷我可以不骂人不污蔑。我顶得住

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-01-08 23:21
                        你才来这区半年 很多事情不知道,这帮还有15天就10年了,我的号也是狂龙开区第一天建的号,马上10年,这帮最辉煌的时候是前8的生活帮,从合区开始,17年那段时间有点事情上的少,大概有3~4个月吧,我朋友拿我号为了刷内息给我把仇恨拉的满满的,我上来被各种针对,他告诉我是一个代练叫云琛的搞的,因为之前刚刚合区霸区的时候,他们那边喊我去他们YY,意思是霸区了,基本要听他们的指挥,也就是当附属帮吧,我但是是玩生活保持中立状态,没有理他们,从那开始就针对上了 一直在打,帮派最困难的时候我喊人发金币做炼金任务都挺过来了,最搞笑的是我那个朋友,仇恨给我拉满,拍拍屁股跑敌对去了,当时想去敌对还怕别人不要,故意给我说,我们俩假装闹翻了,在镜湖约架PK吧,我知道他想去敌对玩强势,我给他送点人头做投名状无所谓,毕竟认识很久了,上几天还给我哔哔赖赖的刷上喇叭了,我真想不到他是哪里来的***对喇叭,我把你当兄弟,你拿我号去拉满仇恨跑路,哥给你扛着这些仇恨打了将近8年了,现在给我跳出来说我,是不是真的被一个代练指挥玩的脑瘫了?现在的千秋殿死气沉沉,大号不打架,想卖号都不好卖,就一个城战打会架有啥用?还是个代练打工。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-09 00:05
                        收起回复
                          啧啧啧

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-01-09 00:54

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2024-01-10 21:25
                              没实力 只能组团打校场 就别嘲笑了……

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2024-01-12 21:36