epic吧 关注:230,318贴子:1,277,800
  • 24回复贴,共1
求助

epic账号被封,怎么联系客服退款啊

只看楼主收藏回复

刚刚买的土耳其号,买了仁王2,太难了,开了挂打剧情,然后号被封了。里面还有地铁离去和杀手3下载都没下载,请问各位吧友该怎么联系客服将另外两款游戏退款呢?

IP属地:韩国来自iPhone客户端1楼2024-01-07 15:52回复
    逆天

IP属地:美国2楼2024-01-07 15:55
    收起回复
      提供购买截图联系客服?你这

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-01-07 15:59
        另外一个账号联系客服,第一次成功了,后面就这样了

IP属地:韩国来自iPhone客户端4楼2024-01-07 16:03
          逆天

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-07 16:13
            过于逆天,这平台怎么这样

IP属地:重庆6楼2024-01-07 16:16
            收起回复
              一样,我这更坑的是买的几百块游戏刚好14天无法退款,全打水飘了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-01-07 16:26
              收起回复
                开挂玩单机游戏会被封号?

IP属地:安徽8楼2024-01-07 16:38
                收起回复
                  瓦咖喱嘛散

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-07 17:15
                    希腊奶

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-07 17:15
                      epic管挂的,steam不管,平时喜欢开风灵月影玩的不要在epic买

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-01-07 19:40
                      收起回复
                        我去

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-01-08 12:08
                          单机游戏开挂也管啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-01-08 16:29