怪物弹珠日服吧 关注:57,975贴子:683,138

正宗不太行

只看楼主收藏回复

嗯,应该是这样的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-07 14:44回复
    不知所云

IP属地:江苏2楼2024-01-07 15:11
      正宗强,而且很强,强在我无论什么本,只要想,不管好不好用都可以硬塞一个进去(没有属性检测情况下)。这对于新手来说,永远可以作为一个第三个,假设我box不够,我就可以塞一个进去,控制好珠子,保证自己不死让其他3个人输出

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-07 15:52
      收起回复
        然后30狱头顶那个回复球,两回合能秒掉,非常离谱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-07 15:54
          可以说正宗给我的感觉比当初neo带来的震撼还大,自身行动无敌,真的太夸张了。硬塞就是硬塞不管什么本,低难高难都能塞,现在天魔1 3 6 7 8 9 看别人打都能塞正宗进去不管好不好用就是可以编入一体

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-07 15:58
            发这个帖只是想说,有些人黑正宗黑魔怔了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-07 16:06
            收起回复
              虽然但是 那些整活三带一史莱姆 是不是也能证明史莱姆很强
              你要证明正宗不弱仅这样缺少说服力

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-01-07 16:36
              收起回复
                其实当你和那些人说明的时候。其实已经输了。弹珠这么多年都看不懂友情套用的人。说真没有讨论必要。 因为说了也是白搭。 所以我现在对着这些人都不是说明。而是直接侮辱就算了。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-01-07 16:48
                  现在属性检测太离谱了,很多本我试了复制友情很猛但是检测直接g

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2024-01-07 18:32
                    我没抽到,感觉不强,我一点也不酸

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-01-07 18:53
                      比环境和比珠子不一样而已,如果正宗没neo强那才是真的辣鸡,neo都退役一年了,说弱的是因为炮击形态确实没有neo在那个时代下的统治力,当年neo带狗,几乎所有新本都能去蹭,出场率确实更高,正宗放在当前环境达不到neo那时候的统治情况而已,但是neo当时设计好后就说了是设计失误的超模怪,正宗只能算中规中矩的日天,而且正宗又遇到路西法兽改,进一步被压榨了泛用性。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-07 19:08
                      收起回复
                        30狱那个莲花之前我也打爆过
                        应该也是咖喱棒+薛定谔 只是刚好都打中而已
                        说明不了什么

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2024-01-07 22:50
                        收起回复
                          我不是想针对某楼. 但我真的忍不住吐槽. 评分不会说假话?那么营收是不是也不会做假账??
                          ?

IP属地:广东15楼2024-01-07 23:30
                          收起回复
                            这是打的 什么本啊?那个黎绝吗

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-01-08 00:38
                            收起回复