宠物小精灵吧 关注:458,903贴子:14,021,777
  • 20回复贴,共1

致我喜爱的宝可梦

只看楼主收藏回复

新的主角接替棒小智,宝可梦的故事也算重新开始了,超级舍不得。但小智依然是我对宝可梦最深的记忆,毕竟陪伴了我整个童年,在这里也说一下我对宝可梦的一系列最爱,算是为我最爱的宝可梦画一个小句号(因为宝可梦还没结束,所以不是最终的句号)
最喜欢的主角:智爷(毋庸置疑)
最喜欢的女主:小光(漂亮的光殿,和智爷搭档无比默契、各种击掌、无敌的双打。各种“没问题”,和小智一样坚韧不服输。曾经都磕过光殿和智爷的CP,嘻嘻。)
最喜欢的男二:小刚(也是很深的记忆,毕竟从一开始就登场,跟了智爷三季了,妥妥的铁杆哥们。团队的智囊、厨师、医生,绝对的多面手,是不可或缺的带头大哥。当然还有他对漂亮姐姐的喜爱和他默契又小怕的不良娃,哈哈哈哈)
最喜欢的宿敌:真司(和智爷就是纸的正反两面,就像我们游戏玩家,指挥战斗能力一流。和智爷互相影响,互相成就,所以在dp中智爷的进步非常大。是刻画的非常成功的宿敌)
最喜欢的反派:火箭队三人组(不言而喻,可爱又迷人的反派角色,小时候我和同学还经常说他们的开场白。各种给主角团送经验,和他们自己的宝可梦也有非常深厚的羁绊,完全不逊于主角团。也经常和主角团一起对抗邪恶组织,拯救和平。带给了我们太多欢乐和感动,完全不像反派哈哈)
以上就是我对宝可梦美好的记忆,其他每个角色也很喜欢,因为有所有人再组成了完美的宝可梦。当然白菜萝卜,各有所爱,也欢迎大家表达自己的看法,希望宝可梦永远留在回忆里。#精灵宝可梦##皮卡丘#

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-01-07 11:57回复
    以小智为主角的系列中,女主我喜欢小遥。其他的差不多,宿敌的话没有特别喜欢的。宝可梦的话一开始喜欢小火龙,后来想有一只穿山鼠,可惜设定原因比较弱小无法做重戏当担

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-07 12:51
    收起回复
      天下没有不散的筵席,大概就是这个理了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-01-07 12:57
      收起回复
        人家松本阿姨还想像野泽雅子奶奶那样一直配小智呢,可惜被官方背刺了,现在官方早就不考虑观众们的感受了,完全就是抱着混日子的态度

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-01-07 18:45
        收起回复
          这张图终于可以推翻了:
          1、小智去过那么多地区,邂逅了那么多神兽,甚至数次拯救世界,肯定不是普通训练家。
          2、小智现在是世界级冠军。
          3、火箭队三人组虽然是一小部分,但他们有主角光环,除了抢皮卡丘也干过其他事业,甚至参加过阿罗拉联盟,这样的火箭队,换赤红也不一定摆脱的了
          4、永远十岁倒是没说错
          5、小智的劲敌也关心过他的,神奥地区小茂送锐利之牙帮小智的天蝎进化成天蝎王;世锦赛前,真嗣甚至组了一个各地区冠军的王牌队,帮小智特训

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-01-07 23:10
            不对啊,咋没人喷你遗老捏

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-01-07 23:48
            收起回复
              至今不敢看最后的11集

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-01-07 23:49

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-01-08 00:42

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-08 14:32