超兽吧 关注:41,256贴子:4,802,360

瓦龙VS旧盖

只看楼主收藏回复

来吧,来一场激烈的战斗吧!
取月面常布等于太阳系外戴拿,让我感受一下旧平成的威风强豪实力。
如果觉得旧盖碰瓷了加个阿甲去加输出不过分吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-07 01:41回复
    、yuchen1314无悔、哉拉提斯光束. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-01-07 01:42
      旧盖接直径200km小行星爆炸不死,真的很nb了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-01-07 01:46
        你这取位没道理啊 强戴连颗远不如月球的小行星都推的那么吃力怎么和推月球的红灯唯心布比

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2024-01-07 01:47
        收起回复
          新生代好不容易又有个大规模大场面认真的砸坑,又给旧平成随意的一次砸坑盖回去了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-01-07 01:50
          收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-01-07 02:18
              前面两发炸弹威力加起来乘10倍都不如钻地这一下

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-01-07 02:19
                唉,好吴迪的盖加雷德

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-07 05:45
                  ?后不是在小行星内部没吃终极发射器的输出吗?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-01-07 08:11

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-01-07 08:58
                      旧盖皮肤有专门设定防御力很强能抗大爆炸,如果不是0.1秒前摇的索尔抓空隙射体内,戴拿估计打不过

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2024-01-07 10:07
                        旧盖能叠闪亮光刃吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-01-07 23:59
                          你给个新盖大家都不会笑

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-01-08 02:17
                            换黑洞

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-01-08 15:49