qq三国吧 关注:947,480贴子:57,952,907
  • 58回复贴,共1

系统检测到账号安全环境异常怎么弄

只看楼主收藏回复

开区前重装的系统,只下载了三国和几个腾讯软件。开区到现在都没事。昨晚跑西凉,刚开始大号就跳出这个。登录了没几分钟又跳。再次登录四个号全部跳了,啥也没开怎么弄呢

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-01-06 08:26回复
    没登陆QQ,Wegame

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2024-01-06 08:28
    收起回复
      首先你重装用的系统母盘不见得就干净
      其次你也没说你的网络环境,要是网络不稳定那也会这样

IP属地:浙江3楼2024-01-06 08:32
      收起回复
        网络不好,重开路由器。昨天我也这样

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-06 09:15
        收起回复
          电脑装有qq吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-06 11:00
          收起回复
            冲启动路由器可以了嘛?我的也这样,烦死了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-04-13 10:38
            收起回复
              我昨天也是出现这个问题,也是在断网后,我去,吧友的问题如出一辙

IP属地:福建7楼2024-05-03 12:33
              收起回复
                兄弟你现在还这样吗,我最近会这样,尤其网卡的时候,电脑病毒全部都查杀了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-05 19:12
                收起回复
                  解决了吗?哥们

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2024-08-31 06:41
                  收起回复
                    解决了吗楼主 南美也不行

IP属地:阿根廷来自iPhone客户端10楼2024-08-31 21:20
                    收起回复
                      楼主现在好了吗?

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2024-09-01 08:49
                        蹲个解决方法,恶心死我了

IP属地:委内瑞拉12楼2024-09-01 20:49
                          坐标北美 更新后每隔5分钟就强退

IP属地:中国香港13楼2024-09-02 11:49