王者荣耀共号吧 关注:142,241贴子:8,652,133

吧里关于补皮的争论真是经久不衰

只看楼主收藏回复

刚刚刷到一个补皮的帖子,上百的回复,两波人吵得不可开交。
其实如果每个共号都能清楚什么技术配什么号,就不会有这么恶劣的补皮风气了。
就像我无双贵族,下个月荣耀贵族,要求只有能配得上的实力,但是还是有不少共号想用半租半共、补皮等方式想共无双乃至荣耀贵族,只能说这种风气的盛行都是共号纵容的结果。
先叠个甲,我不是会要共号补皮的号主,自然很果断的拒绝了那些实力不够想通过补皮来共的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-05 09:53回复
    恶露咯红、荒诞之臾、若晓残晨. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    没实力的话还是别共,毕竟这么多皮肤了也不缺别人补皮

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-05 09:57
      有的又想上分又要补皮。我真的想笑。主要是还有人愿意共

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-05 09:58
      收起回复
        其实我一直很好奇 因为我是做代肝的啊 有钱的大佬一般都会花钱找人专门养号 相比之下贴吧找共号性价比也太低了吧 不仅担心自己号被乱动 又担心自己号战绩啥的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-05 10:00
        收起回复
          楼主滴滴

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-05 10:03
            补皮共我真的不理解给你打上荣耀还要补皮

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-01-05 10:03
            收起回复
              回上面那个人。说实话王者代肝有啥用。那点东西屁用没有,实话实说,别怪我说话直

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-05 10:14
              收起回复
                皮肤多的不差补皮,皮肤少的共号的又看不上

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-05 10:26
                收起回复
                  我都是赛季末让代肝帮我拿赛季皮肤 然后自己再掉分

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-05 10:34
                    我超。寶寶你的v10標好炫 是賽季更新之後的那兩個貴族嗎

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-01-05 10:40
                    收起回复
                      有些人跟乞丐一样不管是号主还是借号的都有这种人。比如五百多皮肤的有的人既要又要典藏都想让别人跟着一起aa。完事还要巅峰1800荣耀50星。有的借号的水平也没有也不给补皮还觉得号主要求高一直在乞讨

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-01-05 10:55
                      收起回复
                        她想要紫瑶,我对星元一般,所以她自己氪了,最后320/360的时候跟我吐槽,我就上号充了200把分补够了让她自己换了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-05 11:39
                        收起回复
                          很简单,什么实力对应什么样的号。400以上皮肤可以要求省标,500皮肤以上可以要求小国标。没实力还想玩皮肤多的就花钱补皮。但现在贴吧一堆画饼的,没实力画饼打标的,画饼打标的一听双压就跑了,画饼补皮的要100块押金就淘汰90%的人了。还有娱乐和活跃共也认不清自己的实力,又要V10,又要450皮,还要账号密码,还拒绝押金,这种人最多。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-01-05 11:56
                          收起回复
                            共号和号主都有离谱的 没有一个标准的 主要是双方如何协商

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-01-05 12:20