艾尔之光吧 关注:541,582贴子:41,988,369
  • 12回复贴,共1

笨比vi终于顺了

只看楼主收藏回复

感谢四季映姬好宝一直带我,顺了后也一直拖着我打完全程,还有清姬老师一直陪同和我的单控师傅赤井织香在最缺单控的时候来帮忙。
还有感谢板栗兰A帮忙单控84(开摆老师
感谢浅夏晚凉同学在没有单控的情况下为81丢光球奶门
感谢真白花音大佬愿意放笨蛋vi打82
感谢12ca大佬I莯,ce和秋屿带完最后的84(字不太会打,好像打错了)
感谢12tw大佬天天开心精灵愿意放笨比vi打83

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-01-05 01:54回复
    感谢周三愿意放我的各路直通大佬
    感谢12tp睡猫大佬(我妻善逸)带了多轮84
    感谢宇星璇(璇佬)愿意屈尊来帮忙单控
    感谢乌羽焚天大佬帮忙打了一半的81前置+84前置
    感谢灼灼其华大佬直通愿意放我
    感谢静如蝉大佬(mo)愿意带我打84
    感谢肘(de)单控大佬帮忙单控84

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-01-05 02:01
      感谢12ca丶霂I大佬,ce呓月大佬和rs秋屿大佬带完最后的84(上面的名字打错了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-01-05 02:03
        感谢野队愿意放我这个笨比vi的各位大佬

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-01-05 02:08
          感谢洛琪浠大佬帮忙开了81前置

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-01-05 02:11
            感谢宝四季映姬元旦还在陪我和深渊之王跨年,这次是最特殊的一次跨年

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-01-05 02:13
              同时还感谢天天开心精灵大佬同队的秋雨梧桐im大佬和真户凛音rs单控大佬带咱打83

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-01-05 02:15
                如果有没提到的大佬,很对不起,笨比vi不仅菜,还记性不好,欢迎大佬们来氵帖

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-01-05 02:16
                  你这比获得奥斯卡发言还多捏

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-05 07:56
                  收起回复
                    某不知名奶门的路过 恭喜牢房毕业0.0

IP属地:广东10楼2024-01-05 20:40
                    收起回复
                      现在已经是别人的猫了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-29 01:47