事件记录吧 关注:1,765,542贴子:36,207,855

求文 要求有点高 类似于反派的职责和拐走龙傲天文男主

只看楼主收藏回复

有没有那种攻受真相爱相杀,前期恨不得把对方头打爆的那种,就是真的狠的坑杀对方,有具体的坑杀过程,或者真的对对方不在意(不要一见钟情!!不要没几章就甜甜蜜蜜亲亲抱抱抱抱!!不要弱受弱攻!!)攻受双方都是很自强自立,很有实力的那种,希望就是不是单纯的说他很厉害什么的,而是通过具体的过程来侧面表现出他很厉害,有没有这种文呐,姐妹们,仙侠武侠最好

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-01-04 22:11回复
    真的球球了我真的好想看呀

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-01-04 22:12
      dd

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-01-04 22:17
        蹲一个,我就爱这种

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-01-04 22:49
        收起回复
          蹲蹲

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-04 22:51
            我也来蹲一蹲!超爱这种🌹👍

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-01-04 22:56
              之前看过一个灵异文,忘了名字了,两个主角大概就是你说的关系,受是穿书,攻当时已经死了,属于已经成鬼了,反正两个相爱相杀的那种,但是名字忘了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-04 22:57
              收起回复
                龙傲天男主是个omega

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-01-04 23:14
                收起回复
                  dd

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-01-04 23:28
                    我也想看这种

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-01-04 23:28
                      反派的职责我都忘了写得啥了 作者太能鸽了

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-01-04 23:29
                      收起回复
                        互攻能接受吗还是水仙(其实这俩我也不能接受)但这本的确张力拉满了,揽明月

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2024-01-04 23:45
                        收起回复
                          cy

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-04 23:53
                            我最近在追 《坏种》by一个巨大的坑,真的好香啊这篇,攻受打起来就很合我的xp

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-01-05 00:34
                            收起回复
                              不知道将进酒算不算前期就是相互算计嘲讽打架,后面就是从利益合作到相互依靠了

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-01-05 01:12