宿舍夜话吧 关注:289,218贴子:882,504
  • 26回复贴,共1

如何对付宿舍烟鬼

只看楼主收藏回复

宿舍里抽烟犹如当众投毒,可我宿舍里就有半夜偷偷抽的烟的人,求吧友们支几个招

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-04 17:22回复
    床帘已挂,感觉效果不咋地,会漏进来

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-04 17:24
      防毒面具也有买的,但我感觉晚上一直带,我和我的肺会先死一个

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-04 17:24
        为什么不能换宿舍呢?因为有个人我借给他钱快一学期了还没还

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-04 17:26
        收起回复
          咦?这个吧这么冷清吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-04 18:35
            打,别打成重伤就行,找个没监控的地方。然后就说是因为他吸烟,你骂他,他打你。一定要咬死他先打的你,导员找你你就去,认错态度好点,警察不会管。最后就最多一个警告,以后不犯事就不会计入档案

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-01-05 02:43
            收起回复
              主要重点是还钱啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-01-06 18:58
              收起回复
                有机会抓紧换宿舍吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-08 01:49
                收起回复
                  把他们豆沙了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-08 01:57
                    大烟鬼到此一游!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-01-28 12:36
                    收起回复
                      那你咋处理

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-02-28 22:33
                      收起回复
                        楼主我和你一样也很无助,B玩意大半夜的吸,本人感冒咳嗽还发烧的难受还吸,是真想死

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-01 02:24
                          我每天都要和烟鬼斗智斗勇,真烦人!

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-13 00:43
                            我直接走了…

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2024-03-15 09:12
                              给他一巴掌

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-04-20 23:53