穿越火线吧 关注:10,032,037贴子:260,900,117
求助

某鱼——此生此世粉转黑!全完🥚了!

只看楼主收藏回复

好端端的元旦福利,权当是限时限量的0元抢购皮肤道具,多好的活动!还能因此带来不小的热度,你倒好,热度涨完便过河拆桥把我们获得的皮肤全收回,大平台的气量在哪里?抗压能力就这么弱?任凭没抢到的酸葡萄们声讨,你不闻不问又能怎样?对你来说这些是事儿吗?真的是把我们这些拿到货的背刺了!我寳名挙报某鱼肆意妄为、只手遮天!未顾及忠实玩家及部分忠实用户群体感受!此生此世粉转黑!一直黑!黑到底!真的心痛!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-01-03 09:46回复
    二楼留给我自己,被回收的兄弟们一起在这层声讨他!强烈要求回档--放还我们的皮肤道具

IP属地:河北2楼2024-01-03 09:54
    收起回复
      强烈要求回档,回到2013年不充钱的那一刻

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-01-03 10:19
      收起回复
        最小丑的一集

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-01-03 10:19
          高级

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-01-03 10:23
          收起回复
            哥们别串了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-01-03 10:24
              笑死了,这是变脸再变脸啊我记得昨天2号,策划上班还没超过2个小时的时候,你就跳出来发帖嘲讽策划没那个能力去回收,所以现在是给回收了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-01-03 10:25
                凭啥给你白嫖?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-03 10:27

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-03 10:28
                    小丑🤡

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-01-03 10:29
                      已经分不清你是串还是🤡了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-01-03 10:36
                        其他人我不管,你的回收了就行

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-01-03 10:58
                          哈哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-01-03 10:59

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-01-03 11:00
                              你在别人眼里就是一个小丑

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-01-03 11:08