光遇吧 关注:631,755贴子:28,685,336

我有一个疑问

只看楼主收藏回复

问一下大家啊~为什么有人共号,把号让别人肝(有甚者还让别人买礼包),可还有人花钱请代肝。
两种截然相反的现象是怎么共存的呢?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-02 22:40回复
    求大佬解惑

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-02 22:41

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-01-02 22:47
        需求不一样,共号是因为喜欢玩个号,号贵,是个成品号,玩相当于租号,号一搬不免费给别人玩,给人送礼代肝相当于租金

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-01-02 22:49
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-01-02 23:10
          收起回复
            我觉得共号主要就是,号主不怎么想玩然后托给别人玩。对共的要求就随着号的配置逐渐升高,比如白鸟什么的要日保或者包礼包季卡啥的,因为这样的号贵,很多人想玩。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-01-03 02:16
              早几百年前就说过,光遇共号是非常畸形的,包卡可以理解,毕竟季卡算是刚需品,每个季节都要有。(没钱除外,那是你的问题)包礼是想不透的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-01-03 07:00
              收起回复
                因为有人看自己号装扮稀有,供出去还想赚点钱,一个愿打一个愿挨

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-01-03 08:32
                  共号给别人需要多个季节毕业,礼包也尽量多才有人愿意共.期间帮你买礼包或者跑图,都是玩你号支付的『租号费用』.其次,在我看来,没有前四季的毕业礼的号是不配要求共号的人包礼包的.

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-01-03 09:32
                  收起回复
                    工号是让别人玩,号不落灰,包卡礼包是大号子,押金是保险防止毁号,好处是号有人玩养,坏处是可能会被毁号
                    代跑是毕业季节和拿到物品,防止缺物品,一般为号主没时间但是不想缺物品,好处是一般不会毁号但是有挂的风险需要仔细甄别

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-01-03 09:43
                    收起回复
                      其实也差不多吧,但是公号有风险,代也要找靠谱的
                      我自己的号就是找的代,怕共毁号

IP属地:江苏13楼2024-01-03 09:46
                        我说说代肝吧。首先我的号毕业的季节不多,没人会想共。其次我想要攒蜡烛和毕业,每天没有暮土运火就20+6的那种。最后光遇没有二级密码,我不放心把我的号交出去。以及请得起代肝的号质量不一定不低,我破晓开的号都请代肝,我只是因为喜欢我自己养大的号所以不想让它落灰想给她好的,我个人的想法是永远不卖就永远不会亏

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-01-03 09:52
                        收起回复
                          光遇特有的共号方式,在玩光遇之前,我见过的共号都是氪金的东西号主买,共号的人负责肝资源或者成就什么的

IP属地:北京15楼2024-01-03 10:13
                          收起回复
                            代肝属于:号主要自己玩但是不想肝,或者号主自己不玩,但也不喜欢其他人登自己的号
                            共号属于:号主自己玩的少或者不玩,但是想维持季节,不想让账号落灰。而共号想玩这个配置的号,不想花钱买,用肝代替租号费用,俩人互惠互利

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-01-03 11:03
                              因为爱情

IP属地:重庆来自iPhone客户端20楼2024-01-03 12:30