大叔控吧 关注:397,954贴子:21,448,282

实在是太憋屈了

只看楼主收藏回复

看了吧友们的爱情故事,啥时候甜甜的恋爱给我体验一下惹,再这样下去我都快自己熬成大叔了。给点意见吧。各位解解怎么破局,之前发帖说过,这么快就被打脸了。我这该亖的恋爱脑,无意间没把握住,一脚油门下去又陷进去了。前几天还跟我说让我记住,我心里有你,结果现在爱搭不理。然后我索性把电话删除,v删除,小蓝也直接注销了。以为这样做就让自己做不成舔,然而换来的是哪颗焦虑到极致的心。要是不去那间该亖的医院,要是没有朋友推荐我去那家医院,就不会有这些糟糕的事情出现。又要用时间来熬了,可在熬我就也不在年轻了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-02 21:17回复
    而且我已经是跟家里出柜了,我父母说可以接受,但不允许我带回家,可能当时这句话刺痛了他,我家是海景房,发照片给他看,他说想要过来玩玩,我就说可以啊,但是不能来我家,但是可以给他租海景房惹,不用他出钱,我来出,不资道是不是这句话说错了导致他突然就对我爱搭不理了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-02 21:29
      那我想 你对我爱搭不理 总有个理由吧 我就问他 是那句话我说错了吗?感觉你最近有点不对劲,他就说没有,只是忘记回了。。。 从这起我的情绪主动被迫变为被动,就各种逗他开心,他都只是感觉很冷淡那样子,我想着特么不是冷暴力么,你对我爱搭不理我还不理你了呢,然后就出现了开头我说的那些事。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-02 21:32
      收起回复
        什么说来这,爱所向披靡。比希望更炽热,比绝望更深邃的是…爱啊。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-01-02 21:59
          本萌新支持各位为快乐加油。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-01-02 21:59
          收起回复
            你要相信,这世上肯定会有一个人在那里等你,你要做的就是在遇到那个人之前做好自己。加油!

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-01-02 22:23
            收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-01-02 23:05
              收起回复
                宝 要学会爱自己

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-02 23:25
                收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-01-02 23:29
                  收起回复
                    看看快熬成大叔的你

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-01-03 00:22
                    收起回复
                      爱自己,加油

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-01-03 01:43
                      收起回复
                        在深圳吗?周末一起出去玩

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-01-03 09:47
                          我也是刚舔了个大叔两个月,元旦当天删了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-01-03 09:47
                          收起回复
                            天噜,看看海景房

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-01-03 10:12
                            收起回复
                              唉 一样啊 真的好难

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2024-01-03 10:52