卡吧忍者村吧 关注:341贴子:8,217
  • 6回复贴,共1

【总结】8月份精品申请结算,请各位评审入内

只看楼主收藏回复

由于种种原因,精品申请的受理还是延迟了,抱歉的话不再说,说的次数太多了。
希望这次更换人员之后,受理延迟的现象能够得到缓解,感谢大家。
关于受理,以下几点要声明一下:
1、申请帖内除受理评价外,请勿再回其他。
2、同个ID多个申请请集中到一个帖子里,勿再分散了。
3、请之前联系的几位评审人员在此帖按爪登记,以便开始工作。
工作要求:
1、写清对申请帖的意见和评价,实事求是,语言尽量清楚明了。
2、受理结束时间【9月16日前】

1楼2010-09-09 08:35回复
    2楼2010-09-09 08:44
      Hop耐耐Oo。按爪、登记。(= =提前看文果然是个明智的选择,表示明白。)

3楼2010-09-09 12:13
        冰羽忻
        登记。(这么几个大长篇要16日前搞定?很有难度,表示我尽力而为吧。)

4楼2010-09-11 18:31
          之前耐子和我说过的0-0
          不过既然冷雪姐没有联系我做评审,我想我的活也吹了吧~~~
          耐子,冰雨,好好干啊……【好长的文啊,远目+奸笑】

5楼2010-09-12 20:13
            我可以按爪吗?
            表示主动一些0 0按爪+1

6楼2010-09-13 10:32
              C和小舞你们算我代为通知的,这次就是试验。所以C你别幸灾乐祸,乖乖按爪然后去审文

7楼2010-09-13 12:09