穿越火线吧 关注:10,032,032贴子:260,900,001

还真以为会回收,果然只是哄骗人的

只看楼主收藏回复

昨天看到公告本来都绝望准备退游了,结果公告全是骗人的,根本没回收 只有氪金🐷和酸葡萄们信了,果然某🐟也不想让我们退游,毕竟我们也是凭本身抢的皮肤,没任何理由收回!酸葡萄们请继续,我就不信能回收老子仓库里的皮肤和云仓库的手套 我好怕怕哟

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-01-01 12:22回复
    二楼留给我自己,我就这么叫嚣!策划,我叫你一声你敢答应吗?哈哈,有本事回收啊老子玩的正开心,请继续背刺氪金🐷

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-01-01 12:25
    收起回复
      看到贴吧截你那三四张截图是真的觉得你像个小丑一样。。。。哥们

IP属地:四川3楼2024-01-01 12:38
      收起回复
        5fUgVVWlNWDgQGCQ99995y 分红

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-01 12:38
          小丑出现了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-01 12:39

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-01-01 12:39
              +3

IP属地:浙江7楼2024-01-01 12:39
              收起回复
                哈哈哈,到时候道具没了,自己摸摸删了贴子。不是哥们儿,何必把自己农这么🤡呢?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-01-01 12:44
                收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-01-01 12:46
                    这波背刺最严重的是花了几千甚至1个w的氪金玩家吧,0氪党表示从不关注氪金活动,倒是无所谓,如果这次不回收,这游戏可能以后就变成薅羊毛游戏了,活动出来谁还敢氪

IP属地:江苏10楼2024-01-01 12:49
                      不是,哥们,一有这次bug贴,你就高超,你戏怎么这么多啊?想跟猪无戒争吧宠吗?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-01-01 12:50
                      收起回复
                        哥们 吧里就你最抽象了 等等真回收了就打脸了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-01-01 12:55
                        收起回复
                          回不回收等上班了再看,半场开香槟这习惯可不好

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-01-01 12:56
                            这次的回收几率大,因为没花钱收回也简单,当然这些游戏数据在腾讯那边确实无所谓,也没收回的必要,所以收不收回都是正常的

IP属地:安徽14楼2024-01-01 12:57
                              经典半场开香槟

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-01-01 12:58
                              收起回复