存钱吧 关注:373,291贴子:4,573,483

爱永远围绕着我~

只看楼主收藏回复

健康~幸福~开心~发财~

IP属地:福建1楼2024-01-01 10:07回复
    新年第一天,加班,而且是开心加班,因为今天三倍工资,嘻嘻嘻嘻嘻

IP属地:福建2楼2024-01-01 10:36
      今天工资三倍,再加上绩效考核多给10分,这个月工资可以多1000多元,分摊到每个月能多200元,就当涨工资200元吧,弥补我这两年没涨工资的痛。

IP属地:福建3楼2024-01-01 10:48
      收起回复
        算了一下,今天加班11小时,就有1280元,然后绩效可以多225元,哇咔咔多了1500哈哈哈

IP属地:福建4楼2024-01-01 13:35
          我来啦

IP属地:湖北5楼2024-01-02 10:44
            悲惨的一年
            今年年终奖估计只有五折
            疫情的时候难
            疫情过了更难

IP属地:福建7楼2024-01-03 11:54
            收起回复
              跟体重和解啦
              我接受现在的体重了,不会再想减肥的事情
              但是也会克制一下饮食,不要再胖就可以
              因为我爱美食,可能那天不爱美食了,就会减肥吧~

IP属地:福建8楼2024-01-04 10:46
              收起回复
                简单介绍下目前情况
                年龄:1994
                工作收入:12W左右
                结婚:2年+
                小孩:一岁4个月
                房子:厦门一套300W
                车:丰田代步一辆
                房贷每月:1W
                房租每月:3000
                老公每月上交:5-6000

IP属地:福建9楼2024-01-04 13:54
                  我来啦,后排祝福

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-01-04 16:51
                    来啦

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-01-07 12:10
                      12月绩效多给10分,原以为是1月份才给,没想到12月就给啦,能多200多块嘻嘻

IP属地:福建12楼2024-01-10 13:37
                        新家已经有人安装好柜子,改了阳台,过年前就要搬进去住了
                        我那间预计3月中旬安装好柜子,3月前整屋子装好,通风到6月份搬进去

IP属地:福建13楼2024-01-10 13:40
                        收起回复
                          我老公是一直说,装修好就搬进去,也就是叫我3月份就搬进去
                          我不敢,小命要紧
                          晚一个季度搬,就多付一个季度房租
                          1万块钱,就当买个心安吧

IP属地:福建14楼2024-01-10 13:44
                          收起回复
                            这周我爸过来看
                            看完下周就开始动工了
                            先把阳台打通
                            然后就是预订做柜子和床,这两样是用订做的
                            然后家具那些,就可以慢慢来了
                            有些我可能要留到618再买

IP属地:福建15楼2024-01-10 13:47
                            收起回复
                              前天晚上,梦到跟我老公离婚
                              梦里面是我老公执意要离婚,然后我一向是很倔的,再不舍也不会说什么
                              还签了离婚协议书
                              然后我抱着他,他还哄着我,说离婚了依旧是朋友啊,跟以前一样生活啊
                              我就问了一句,那我还能像对你撒娇,凶你吗
                              他说那肯定不行了
                              然后我就思考离婚要怎么过,如果快速走出这个阴霾
                              然后我就醒了
                              知道是梦之后,是有点庆幸
                              但是还有种奇怪的感觉,就是不那么庆幸
                              并且还想再进入这个梦乡,想知道真离婚了,我会如何生活

IP属地:福建16楼2024-01-11 14:03