拥王者吧 关注:43,326贴子:1,269,323

这也是成就哇,没想到啊

只看楼主收藏回复

下午玩第二章
遗产问题我都杀光了心想利润因子更重要
但是转瞬一瞬间想如果我给那女孩子
没想到还有个成就
虽然我还是读了自己继承遗产 利润因子yyds

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-31 22:39回复
    本来也想给她的,但想想,这女孩可不无辜,就像是贪官在国外上学的孩子,这孩子没犯过罪,但是却享受到了贪官家庭的福利,凭什么能独善其身?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-31 22:48
    收起回复
      然后我就全杀了,把遗产留给牧师照顾那个受害者了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-31 22:49
        黑帮集会利息最大化,微服私访落脚港,选假扮菲迪奥,最后选杀死大副和老海盗儿子,小女孩会被吓走,独占遗产,一共4利润因子还能拿到二人装备!旁边的宝箱等遗产到手后再拿

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-12-31 23:04
        收起回复
          不过那女孩确实是个超级好人,如果帮助了她,她结局也是最好的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-01 00:41
          收起回复
            给她也有俩吧h记得 就是装备拿不到

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-01-01 00:54
              啊,还有个小女孩?我微服私访没看见啊,就是把害我的人全宰了,然后拿完遗产走人

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-01 01:35
              收起回复
                我直接“都得死!都得死!!!死!!!!”

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-01 02:41
                  我本来想留给她的结果杀了她爹就跑了

IP属地:日本来自Android客户端9楼2024-01-01 07:31
                  收起回复
                    一开始我选的就是给小女孩遗产 但是读档去找真相后发现“菲”其实被那个老海盗改造成了机仆,就在葬礼上。并且海盗家里的血色文字都是这个机仆写的,老海盗一直留着她才不是为了赎罪什么的,而是看自己的仇人被改造成服侍自己的机仆而爽。所以他家里被女机仆写血色文字他也毫不在意,甚至哈哈大笑。就连遗产老海盗都不愿意给他的儿子孙女,写个医嘱给机仆(死了也要玩弄别人)最扯的是这个机仆甚至保留了一部分自我意志。所以最后我把女机仆找出来后宣布遗产归我管!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-01-01 08:25
                    收起回复
                      利润因子溢出的。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-01 09:05
                      收起回复
                        什么,还有个小女孩?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-01-01 10:48
                          我后面回去的时候选项选错了,什么都没问出来,只好都杀了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-01-01 10:51
                            必须全嘎了,小女孩算你跑的快,要不也嘎

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-01-01 11:07
                              海盗都图图了,小女孩留她一命算是给面子了

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2024-01-01 12:12