复制粘贴吧 关注:194,550贴子:1,595,302
  • 5回复贴,共1

你们就只会复制粘贴吗?

只看楼主收藏回复

吧里是不是一群没有脑子的飞舞,只会复制粘贴,连说话都不能好好说吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-31 19:40回复
    “奶奶,为什么你们那个年代的爱情可以维持60年。 ”“因为我们那个年代什么东西坏了只想着去修,而你们却总想着去换。”

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-12-31 19:40
      科比是nba超级巨星,获得过非常多的荣誉,常规赛mvp1次,总决赛mvp2次,总冠军5次,阵亡一次。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-12-31 19:40
        屏幕怎么黑了?1、首先,是手机内存问题,手机内存被占用80%时,在运行程序过程中很容易黑屏,然后自动退出程序。其修复方法,是长按手机的home键,调出最近运行的程序退出即可。
        2、平时在使用过程中也的注意,卸载不常用的软件,养成不使用即退出程序的好习惯。其次,是接触问题,如摔、常在高温、潮湿的环境中,可能会因屏幕排线松动或短路而黑屏,这得靠平时的爱惜程度了。
        3、是手机贴膜的问题,贴膜要正规。
        4、手机安装的应用软件冲突,其修复方法是寻找卸载冲突软件,如果不好查找相冲突的软件,可以保存资料,恢复出厂设置,然后重新下载相关软件。
        5、手机中病毒,这样对手机进行定期杀毒很有必要。
        6、电池使用时间过长,或者是电池过度充放电,导致电池寿命缩短,电池与电池连接器接触不良,导致黑屏或者重启,修复方法,是换手机或换电池。
        7、系统软件故障,修复方法,是可以先查看软件是否是最新版本,如果不是对手机进行升级这些问题就可以得到解决。
        8、Root导致手机黑屏,其修复方法,是在拨号界面输入“*#7552# ”看是否显示“normal”,如果不是,说明手机被Root了,需要刷机处理。如果是苹果手机黑屏(排除因为硬件导致的问题),可尝试开机键与home键同时按定超过五秒钟后,手机就能开机。安卓手机是充电半小时后按住电源键不放,或者是关机状态下,同时按住电源键同音量减小键不放,进入RECOVERY界面,使用音量键选择重启手机,使用电源键确定,将手机重启。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-12-31 23:09
          你说的对,但是你能加一下复制粘贴群9133。。40193吗,这对除草剂很重要🥰🥰🥰你说的对,但是你能加一下复制粘贴群9133。。40193吗,这对除草剂很重要🥰🥰🥰你说的对,但是你能加一下复制粘贴群9133。。40193吗,这对除草剂很重要🥰🥰🥰你说的对,但是你能加一下复制粘贴群9133。。40193吗,这对除草剂很重要🥰🥰🥰

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-23 09:34
            谢谢你今天愿意来看我消息😭请你不要生mygo的气喔😭是我硬想给你安利mygo的😭对不起 我不论如何都想当面向你安利mygo😭我本来不想向你安利mygo的😭我最开始觉得mygo只是个普通的手游改动画 我自己也不想看😭可是mygo实在太好看了,我实在没有办法😭对不起我突然向你安利动画会很让你困扰吧😭你会觉得我匪夷所思莫名其妙也是当然的😭因为我们莫名奇妙让你去看一部手游改动画😭真的很对不起😭但《BanG Dream! It's MyGO!!!!!》真的很好看..😭为什么😭你为什么不看mygo呢😭我们看番的口味这么相似😭大家一起看过那么多作品😭现在却只有我在看mygo,太奇怪了吧😭大家都是看动漫的人,是二次元 当初这么说的人不是你吗😭求求你😭请你去看《BanG Dream! It's MyGO!!!!!》😭我想找回大家和我在看同一部番的快乐时光😭

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-23 09:40