土千吧 关注:1,587贴子:32,574

回复:【翻译】薄樱鬼 新选组奇谭原画集图文翻译---土千相关

取消只看楼主收藏回复

嗯..我终於贴完了
= =度娘吞我罗刹那张好几次
这顺序其实我看了觉得很不完美
希望吧主出现后
可以帮我调整顺序
谢谢

24楼2010-09-08 00:45
    悲剧..............
    最后一段还有两句话
    整段话应该是..
    土方:「若能带著清高的节操 随风逝去
             也许是最美丽的死法…….」
    ——他的声音,既平又稳
    承受著过去自己一路走来的道路,
    而今也坦荡荡的看著前方的未来。
    土方:「…….我并不求善终。
             只是既然还活著,还是得挣扎著向前行,只是如此而已」
    温柔的声音中带有勇气,
    他的嘴角浮现了淡淡的微笑。
    ==============================================
    我觉得今天晚上 度娘和我演出了非常搞笑的悲剧..Orz

25楼2010-09-08 00:49
      回复:26楼 内奔君
      我觉得翻译还好 是被度娘吞重复贴比较辛苦 哈哈
      话说吧主赶快出现 就看内奔君和夜酱了
      回复:27楼 红豆酒酿圆子
      我超爱kiss那张的
      对於千鹤来说 有点苦尽甘来的味道
      番茄汁..那实在是超级没有美感的
      =口=我本来是想写那个红色液体的单字而已..
      Orz 被度娘这样一搞 只好po的很没有美感
      哀..
      谢谢河蟹器的提供
      回复:28楼 surrenderisis
      你也来了 支持土千的话 有空多来这里增加点人气吧~

29楼2010-09-08 13:38
        回复:30楼
        能帮这里增添点内容OK的
        吧主申请那个实在有点囧...
        我在想说如果我们大家一起申请 他会不会吓到 然后就准了其中一个XD
        回复:31楼
        该怎麼说呢..
        土方当然是很痛苦
        当千鹤愿意给他番茄汁的时候
        第一次是千鹤自己拿刀割手的
        后来 土方阻止他 不让他自己伤害自己 由土方自己来
        竟然就朝人家细颈下手 XD
        说起来 副长好 色 喔(喂)

32楼2010-09-08 21:45
          回复:33楼
          这是真的...= =大家应该看过随想录额外赠礼--原田的罗刹图
          那张图真是充满了..春..色..
          不懂为什麼变成罗刹喝番茄汁 原田的上半身衣服都不见了
          也不懂原田的两只手 为什麼圈住千鹤的肩膀
          = =+他应该是想著喝完番茄汁要做什麼事情
          比起来 副长真的是君子(爱心)
          回复:34楼
          谢谢轩
          土方线虽然不甜 但是是最让我回味无穷的
          其它的回味无穷是甜蜜蜜
          土方的回味无穷是满满的坚定的爱阿
          层次有点点不一样XD

35楼2010-09-09 13:52
            回复:36楼
            嗯阿 副长认为自己较为难堪的一面 不想给他心爱的女人看到阿>"<
            真的是一个很稳重的人
            原田..他已经推倒过了不是吗....哀..

37楼2010-09-09 15:21
              回复:38楼 夜酱
              还好不是原田当官配
              要不然游戏可能会变成18 R.....
              回复:39楼 A酱
              ............这不是在你面前献丑了吗>"<

少爷那段..他日文原意是那样 就没有去特别扭曲了
              应该只是描述他们打动的动作 他的头发也跟著飞舞
              只是...在那之后过几秒钟 少爷的浏海就不保了
              哈哈哈

40楼2010-09-10 10:16
                回复:41楼
                毕竟是恋爱游戏嘛XD
                如果打斗的精彩描述太多
                就显得第一人称的千鹤不像小家碧玉的女孩子了

42楼2010-09-11 20:39
                  回复:43楼
                  原田手脚是很快的
                  副长守规矩多了
                  但是我觉得他有可能是想在心底 压抑自己 XD

44楼2010-09-11 21:27
                    回复:45~46楼
                    我也很期待
                    那几句话虽然没什麼太直接爱的表现
                    但是 充满著千鹤对土方的支持 以及土方对千鹤的信任
                    副长这个人 就是都为了近藤和新选组在努力
                    自己的感情之类的都放到最后
                    哀.....真的要很有耐心才可以攻略他
                    回复:48楼
                    是阿
                    如果采用历史上的土方.....
                    =口= 我想....那条线会让所有女生玩得很伤心吧.....
                    而且从一开始就充满"春"天的"色"彩
                    我就说原田那种设定当官配的话 游戏会变18 R
                    如果采用历史上的土方 我想也是一样的意思....

49楼2010-09-11 23:43
                      回复:50楼
                      我有看到 我刚刚去看了
                      我都快哭了...那个配乐和MAO的歌让我快哭了
                      觉得有点点给它悲伤
                      我希望是HE Q.Q
                      不过 真的有好多土千的画面
                      阿~~~~~~~~~~~~好想转过来阿

51楼2010-09-12 00:20
                        回复:52楼
                        没啥错阿 但是我想听完整版的 哈哈
                        感觉那是一首有点悲伤但是带有希望的歌
                        回复:53楼
                        轩 我想那个可能不会有
                        因为...副长要剪短头发了
                        timing已经过了.....Orz

54楼2010-09-12 00:30
                          回复:55楼
                          准备好面纸在旁边就对了....

56楼2010-09-12 20:01
                            那轩就等著看动画吧>"<
                            哀...我已经正要做心理准备看一君领便当了Q.Q

59楼2010-09-13 11:58
                              我还是会看下去的(面纸已经买好一打了)

61楼2010-09-13 21:34