剑网3吧 关注:8,250,844贴子:455,599,639

一个对于部分玩凌雪的人的问题

只看楼主收藏回复

三人百战是禁止你们进吗?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-12-27 11:52回复
    吵了好几天,部分凌雪对于麒麟角的争执无非是1.没什么用 2.价格太高 3.团里就我一个凭什么坐地起价

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-12-27 11:54
      忽然间就好奇了,百战是禁止这些凌雪进去吗,xsj是关闭了凌雪进入三人百战了?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-12-27 11:54
        既然觉得武器只是个玩具不是刚需,“也不是很想要”,只是为了凑起来看那为什么不去三人百战roll点哇

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-12-27 11:55
          不会是害怕本里的特殊烂掉,忍辱负重进入本里扫地的猪猪一枚吧

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-12-27 11:58
            我之前玩凌雪的时候,亲友三人百战都不想和我打

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-12-27 12:00
            收起回复
              既然觉得本里太贵,物不配价,也不是刚需,那就去百战免费roll点很难吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-12-27 12:00
                百战出麒麟角吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-27 12:02
                收起回复
                  3人百战出啥。。我打了3期了墨龙坠碎片一次也没见过

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-12-27 12:04
                  收起回复
                    百战不想打开荒坐牢,本里太贵坐地起价,柔弱的猪猪们怎么办,只能团不进就直接反手避雷别人团了毕竟我只是个没有精耐不想花钱,一千拍走武器的猪猪,怎么了,团里不是就我一个猪吗,让让我怎么了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-12-27 12:05
                      三人掉那个什么匣子,攒三个能合成麒麟既然副本的不想要,可以花时间慢慢去r,又别说什么花的时间太长啊,不想花时间又不想花几z,这样的话我很评。

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-12-27 12:08
                        我也不是很想要啦,但是烂在地上好可惜哦,团长你就一千给猪猪啦,我会付一千金啦,毕竟这个武器猪猪拿着没什么用的啦,我还是为你着想的啦,啊你说5z不降价?不好意思捏我要挂你了哦团长酱

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-12-27 12:09
                        收起回复
                          你问我是什么?我是一枚不想打百战,觉得本里太贵,没精耐,没装备的乞丐猪猪啦,什么你说我吃相难看?猪猪的血汗钱就不是血汗钱了吗,你凭什么这么说我,打百战时间太久啦,猪猪没有时间的啦,猪猪很忙的,什么,请dl?dl太贵啦,猪猪只想白嫖,如果你能倒贴我15z就更好啦团长哥哥

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-12-27 12:16
                            百战不想打,本里低价捡不到就骂,团里有第二个凌雪就退,你是皇帝吗?不知道还以为是5z强插而不是5z起拍

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-12-27 12:21
                              因为pt可以免躺捏 而且约定好一团一猪 运气好可以什么都不做低价狗捡 百战不会打太累啦

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-12-27 12:22