炉石传说吧 关注:5,106,570贴子:103,041,976
  • 35回复贴,共1

xdm,金包到底有没有保底机制?

只看楼主收藏回复

金包没有保底吗?
尼玛开了35包金包才一张异画一张金橙,还是最后一包给了张金橙?
这保底不会是和普通包一样是40包一橙吧?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-12-27 06:26回复
    塔🐎的,本来想开几张异画,结果这么一来相当于小400块钱买了一大堆尘

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-12-27 06:27
      异画还给了张最挫的钻头小子,亏出姥姥家了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-12-27 06:28
      收起回复
        有,前10包出橙保底

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-12-27 07:20
        收起回复
          金包前十有保底,我感觉30金包出4橙没什么问题

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-27 07:32
          收起回复
            我现在荒芜之地11张异画了,7张是57包金里开出来的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-12-27 07:38
            收起回复
              是的,官方发蓝贴说过,金包40包内必得一金橙一异画

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2023-12-27 09:13
                金包我这俩版本都是五包左右一张异画,但是最近买时光之穴又变成十包一异画了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-27 09:30

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-12-27 09:47
                    又开了15包,一张异画甚至一张金橙都没有。总共50包,一张异画,*****的,故意针对我是吧?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-12-27 11:44
                      我都是合金的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-12-27 16:44
                      收起回复
                        额,凑全异画,我时光之穴金包就开了600+才出全,正常爆率吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2023-12-28 06:31
                          在走佣兵灭亡之路

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-12-28 16:48
                            普通包前10包保底出了 开金的还触发10包保底吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-01-03 08:12
                            收起回复
                              上面刚刷到的

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-01-03 09:13