风云世纪两千年吧 关注:28,285贴子:163,271
  • 7回复贴,共1

关于敌国盟友参战距离的问题

只看楼主收藏回复

大顺,1680,正在打南洋,想把尼德兰、西班牙、葡萄牙赶出马六甲(抢我贸易额是吧!)
紧接着我就发现一个事情,打这些国家真是连根带水的,一宣就是十几二十个国家,而且都是很可能加入战争?!这时候还没苏伊士运河吧,一堆西欧国家辛辛苦苦绕过好望角来打我?这时代的投送能力,送过来一千人起码得损耗一半。。这不来个“距离遥远”我不是很认可啊
所以我就在想啊,参战距离(距离遥远的战争)是怎么算的啊。。。虽然数万人冲进西伯利亚这种事已经是常有的魔幻事情,但西欧小国迢迢万里跑过来打大顺真的太过魔幻了,我有点接受不了,请问这个怎么调整。。。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-12-26 16:33回复
    大顺怕个毛的神罗联军,这点兵全纱了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-12-26 17:09
    收起回复
      隔壁日不落大明有个下西洋开图收朝贡事件。
      玩1368鸡哥开局不到十年大明收了萨姆茨赫和格鲁吉亚当狗,宣了后喜迎常十万李文忠带的30万天兵
      玩法兰西快把英国佬吃完了的时候被刚打完靖难的成祖偷了普罗旺斯

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-12-26 17:26
        他宣你,他盟友可能因为太远不来,但是你宣他,那盟友基本上必来。最好的就是自己养小弟,天朝的都护府不是很好用吗

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-12-26 19:43
        收起回复
          防御战没有参战距离限制意愿

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-27 16:25
          收起回复