江南省吧 关注:702贴子:52,131

黑子们每天绞尽脑汁黑浙江,国务院一句话就给它脸打肿

只看楼主收藏回复

所有的黑帖以后都成了笑话

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-12-26 11:19回复
    很精准,江南鱼米之乡,嘉湖。其他山水浙江

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-12-26 12:20
    收起回复
      很精准,江南鱼米之乡指嘉湖,嘉湖以外的山水浙江。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-12-26 12:20
      收起回复
        不要再说江南了,你让刚刚心里怎么吧。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-12-26 13:25
        收起回复
          浙江全境江南,鉴定完毕~

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-12-26 13:40
            江北第一县没问题啊,地理江北。
            浙江人非常有意思,江北沿江谁否认地理了?谈的是文化。你谈文化,他就和你谈地理。那你谈饮食,他就和你讲多元。
            浙江大山区里腌制品,重辣的饮食习惯差异可比江北沿江和太湖流域差异大多了。哪怕和杭嘉湖比也差异很大。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-26 14:45
            收起回复
              何况并不是每个人都像浙江人那样卡强护食。我就认同浙江有江南部分。也认同皖南,江西,甚至古早湖南

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-26 14:49
                想骗你钱的时候还不说两句好听的

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-12-26 21:36
                收起回复
                  再下去我估计黑子要说:抛开事实不谈,吧啦吧啦...哈哈哈,笑不活了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-12-27 07:11
                    我理解的江南只有苏南+浙北和浙东+徽州(黄山)

IP属地:浙江18楼2023-12-27 09:35
                    收起回复
                      国内地域黑几乎都是在挑起国人内部矛盾,他们什么居心细品

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2023-12-27 11:27
                        没用,那些都是国外汉奸,跪舔族,它们不认,都是香蕉犬

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2023-12-27 12:41
                          浙江确实是江南。虽然浙南因为多山且经济不是很发达的缘故,说它是江南可能有点勉强,但浙北地区多平原且经济发达,是地地道道的江南。

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2023-12-27 19:21
                            我的评价是

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2023-12-28 22:37