怪物弹珠日服吧 关注:57,975贴子:683,002
  • 22回复贴,共1

号外!号外!

只看楼主收藏回复

自己试了一下,26a非常安逸,可以算是最终优化了一手26a,和天魔6一样史莱姆打爆一样出了个激兽龙(也是配neo!neo她还在输出),算是优化阵容增加可选性。虽然弥勒这个珠子陷阱放在现在确实过时了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-25 02:31回复
    陷阱组合,一个超一个普通,一个残次品飞行(甚至没有主推的减速壁和传送壁)这组合在现在准备进入4反时代出现我是有点震惊😱但是冷静下来试了2局,目前看到的就业26a,发现意外的好用(我还是空果)

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-25 02:34
      你说强吧,这陷阱确实过时了点。你说弱,但我26a实际玩下来真的巨安逸(免混乱和回血,陷阱全反当狗,杀手和复制友情高伤害)。之前我是一直打26b的,因为我觉得b面直接卡位比a进图卡砖块动不了稳定,能1局过。弥勒改了之后我可以打a面稳定一局过了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-25 02:39
        个人总结:强度在26a这个过时本很强(反的陷阱也是过时陷阱组),虽然过时但是也是月常本了,有一个稳定就业,以前抽到过的可以直接进a面就业了。没有的也不用抽,因为这陷阱组合太奇葩了(飞行,给个扫雷都不说了.....)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-25 02:44
        收起回复
          人鱼兽改已经能雕花了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-25 07:51
          收起回复
            现在26都能直接跳过了,就算能打26又能用几次?明年数据又会膨胀现在兽改个去回味26?山本上修都不敢这么玩,改的连个普池都不如

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2023-12-25 13:57
            收起回复
              但是我快跳了半年26没打过了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-25 14:47
              收起回复
                26怎么跳过,是通任意一个深渊关卡还是三个都要通啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-12-25 21:20
                收起回复
                  26是a还是b出ex关啊,我记得是b吧,好可惜。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-12-28 01:05
                  收起回复
                    本身的机体太差 ss1.35倍 加双反 没有未来性了 26狱也不是非他不可 而且现在都能跳过了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-12-28 13:30