amd吧 关注:773,987贴子:17,734,571

回复:BlueskyFRC开始支持6000,7000系A卡视频补帧数

只看楼主收藏回复

想问一下楼主这个插帧对视频有要求吗,我是7800xt,按照楼主的设置弄了半天插不了帧,插的小电影

IP属地:四川95楼2024-03-05 17:34
收起回复
    版本 4.7.0 (03/08/2024)
    • 减少了在 RDNA GPU 上开始播放时的延迟
    • 解决了某些情况下 RDNA GPU 上的图像失真问题
    • 略微改进和修改
    --------------------------------------------------------------------
    固定机位的片子,补帧还是不错的,否则还是有点难受

IP属地:四川96楼2024-03-09 01:19
    收起回复
      好像成功了,就是potplayer勾选了一下蓝天的全局滤镜
      但是看起来没啥感觉。
      蓝天里也选不了具体输出帧数,就是直接双倍

IP属地:湖南97楼2024-03-09 20:18
      收起回复
        视频补帧(AMD Fluid Motion Video)这个功能能用在网站播放的视频上吗?比如说爱奇艺网页上的视频?

IP属地:北京98楼2024-03-12 18:20
        收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端100楼2024-03-17 13:05
            上个月试了下 效果一般, 2K 或4K的片源,容易声画不同步。 和MPC +AFMF插帧一样。

IP属地:江苏101楼2024-03-21 13:39

IP属地:江西102楼2024-03-24 03:45
                刚换的A卡不会弄啊,有视频教程吗,我没找到,或者谁有空可以教教我呀

IP属地:河南103楼2024-03-25 06:42
                收起回复
                  780m,4k60fps补到120fps跑不满帧数,本来以为是性能不够一看任务管理器GPU并没有吃满,而且780m硬解4k120fps并没有什么问题,就很奇怪。补24/25/30帧到两倍倒是没什么问题

IP属地:湖南104楼2024-04-01 16:46
                  收起回复
                    感谢,6600xt OK

IP属地:江苏105楼2024-04-05 12:08
                      5700XT,倍帧没有问题,等矿卡降价收个580吧,原来可以补到刷新率上线,我165HZ补满确实爽

IP属地:河北106楼2024-04-20 20:10
                        播放器用的最新pot(绿色版的)。按照正常都设置了,插针没有生效。把bluesky添加到外部,置顶后,打开视频就会卡死...

IP属地:北京107楼2024-05-13 17:27
                        收起回复
                          马克一下

IP属地:重庆108楼2024-05-16 21:09

GCN时代就一直用着的,VEGA64 R7 ,后来换到6800XT后就用不了了,现在心心念念的BULESKY插帧终于回来了,BLUESKY 是4.73,显卡驱动最新版的24.5.1

IP属地:重庆109楼2024-05-16 22:20
                            收起回复
                              只能双倍啊,啥时候能10倍啊

IP属地:广东110楼2024-05-18 18:09