蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635
  • 11回复贴,共1

【期待度同人】粉末

取消只看楼主收藏回复

唉唉   其实一直最想写的是迟爱同人   但是就我这破文笔.......
所以   挑了我的第二顺位 可可大叔~~    文笔不行   各位别打!!
以大牌角度写   是可可走后的事~
====================================
“你们啊....都一个样。非得全世界都听你们的,所有人都爱你们,才甘心。”
模模糊糊仿佛又听见那个温柔但带有细微苍凉的动听男声在耳边响起,我慢慢的睁开眼睛,眼皮的粘连感和睁开眼睛后的那一大片墨黑都在提醒我:今天又醒的太早了....
我微微向右转头想看看现在是几点,却不得不在窗口投来的月光照耀下注意到这张大床上空了很久已经变得冰凉的右半边,那种冰凉...我都有点不敢碰。
哈,很好笑吧    我堂堂一天之骄子 万人迷的徐大少竟然还有不敢的?!
嘴角勾起一个略带嘲笑的弧度,我又闭上眼睛准备再眯一会,明天把表移到我这边的床头柜吧。我想.....
.............
嗷嗷 抽百度不让我发!

IP属地:宁夏1楼2010-09-05 18:21回复
    看着镜子里贵气十足的翩翩公子,再看看已被我勾的脸红红的化妆师   我闭上眼睛想 那个人老男人 不过就是微不足道的粉末   凭我   值得更好的!走就走吧 最好别让我再看见他
    “唉...”那细细的叹息好像又在我身边响起 我不受控制的睁开眼睛 连我自己都没有发现 那眼神里包含了多少期待....却发现叹息声是有,但不是那个卑微的男人发出的
    “怎么了?”我冷声问发出叹息的化妆师,眼睛又缓缓闭上 最近只觉得很累
    “徐...徐先生,你最近的精神状况是不是不太好?黑眼圈很严重啊,所以在眼睛周围要多上点粉,会有点不自然。那个.....”
    “够了!   这还轮不到你多嘴多舌,一个黑眼圈就能让你这么为难?你干什么吃的?”我打断她的喋喋不休,依然闭着眼睛
    “是..”我听见她懦懦的应着,那似曾相识的懦弱让我一阵心烦
    “滚”我轻轻的吐出不堪的字眼,那轻柔就仿佛说出的是“请”一样。但我睁开的双眼透出的却是浓浓的厌恶。
    我看着镜子里那张我引以为傲的面孔,同时也瞄到了刚还对我崇拜不已的化妆师眼泪在眼眶打转,脸上带着满满的屈辱仓皇逃出化妆室。我轻触了一下右眼下的黑眼圈,微微皱眉,那个男人 受伤的就是这只眼吧。他的右眼是不是已经什么都看不见了?.....    靠! 想那个贱丅人干吗?!我晃了晃已做好发型的脑袋想:公司里聘的人越来越垃圾了!

IP属地:宁夏2楼2010-09-05 18:26
      “我的徐少啊,你别生气啊,我马上给你换个化妆师   刚才那个已经被我赶走了”经济人胖胖的脸上挤满了谄媚的笑容从门外进来对我说   我没理他 继续盯着我的黑眼圈
      “你说你脾气真是越来越大了,不就是走了一个老男人嘛,凭你徐少什么人整不到手?何苦为了......”
      “哐当!!”
      我看到他肥胖的身子抖了抖
      “啊~    我不说了   别生气 别生气”他带着些颤抖扶起被我踢倒的椅子
      “你TM以后话少点 没人把你当哑巴!   还有   我至于为了一个像粉末一样的男人这样吗?”我知道我的声音含满了不耐烦
      “是 是   我以后一定不乱说话了”他继续谄媚的笑
      靠 这种笑真让我恶心        我拿起桌上的手机走向门口
      “唉?   您干什么去?”    
      “回家”
      “啊?   这怎么行   演出还有半个小时就开始了,这都订好的...徐大少啊 这关键时刻你不能给我掉链子啊....”
      我忽略他的吵嚷打开门   回头抛给他一个眼神  
      “您...您慢走”   他瞬间改口     我不停脚步 勾起一个笑容   我徐衍 现在在别人眼里 也许就是罗刹在世吧   哈哈~
      外面阳光正好   以前没有注意过灿烂的阳光中那些细微的粉末 今天却突然看着那些粉末微微发愣。
      以前看过一篇文章说很多人都嫌弃那些粉末 但其实那些粉末有人无法想象的功能 具体的我已经忘了。总之就是阳光和人都离不开那些粉末~    是啊    人真的离不开粉末 !
      我也是人 我也离不开粉末......
      ========================
      是的~ 俺写的很扯 要是想批评偶~ 请轻柔一点.... 嘿嘿

IP属地:宁夏3楼2010-09-05 18:28
        竟然真有人看我的文!感动ing........

IP属地:宁夏8楼2010-09-05 21:12
          恩恩、为了这几个可爱的观众,我会加油的!但我今年高三了,只能周更呦、

IP属地:宁夏10楼2010-09-05 22:59
            额、我这篇也不是在虐大牌了!哎、都没几个亲看,我在考虑要不要弃文、、

IP属地:宁夏15楼2010-09-07 08:01
              额、我现在还是蛮爱大牌的。怎么虐大牌捏?这是个问题、、、

IP属地:宁夏19楼2010-09-07 11:12
                亲爱的们~
                没有弃哦~ 因为这两天生了很多的病所以没有精力啦~
                今天也许会更吧~

IP属地:宁夏28楼2010-09-18 14:30
                  更一点~
                  ===========================
                  站在门口环视了房子一圈、确定没什么遗忘的了。我拿起钥匙打开门,却又忍不住往厨房看了一眼
                  仿佛又看见那个男人忙着做饭的样子,然后转过头,露出清浅的笑容叫我的名字。
                  我也笑,对着空气若有若无的粉末说:“我走了。”
                  杜悠宇已经开着车到门口了。我们先坐他的车去公司,再坐公司的车去机场。
                  “你好。”见我出来,钟理也从副驾驶下来,带着有丝尴尬的笑和我打招呼。
                  自从那个男人走后他见我都是这么不自在,他知道那个男人的出走和他无关,可他还是有些自责。
                  “恩”我淡淡的应了一声拉着行李走向已被杜悠宇打开的车厢。钟理也跟着过来了,站在杜悠宇的旁边。
                  我轻松的抬起行李,他这才注意到我那不大的箱子。满脸问号的问我“只带这么点东西吗?”
                  我轻扫他一眼没出声,“他的东西自是有别人为他准备的。”杜悠宇适时出声缓解了他的尴尬。
                  我走向车后座忽又瞄到杜悠宇揉了蹂钟理的头,并在他耳边轻说了些什么。
                  微一思索,我关上后门径直坐在了副驾上。
                  刚坐稳杜悠宇便和钟理过来了。杜悠宇见我坐在副驾上没说什么,只是眼里有些说不出的东西。钟理则是轻轻“哎?”了一声。
                  我转头看他,“哎什么哎?你坐后面。”他微微撇了下嘴拉开后车门。杜悠宇也上了车,转过头去给了钟理一个安抚的笑。我看的心烦,便闭了眼。­
                  呵,我很招人烦吧。
                  磨磨蹭蹭了半天,终于坐上了公司的大巴,本想着一个人坐好了,但杜悠宇却出乎预料的拉我坐在一起。
                  我扭头寻找钟理,看见他跟他们乐队的一个成员坐在一起。眼睛正看向这边,看我看他,又急忙跟那个成员说话。
                  我再看杜悠宇,发现他看向那边还来不及收回的目光。
                  “两人靠眼神传情多累啊,坐一起多好。”我邪笑着对他说
                  “别贫了,快歇歇吧。”他闭上眼睛,靠在座椅上
                  “跟我坐一起...   你是有什么想跟我说吧?”我看着他精致的侧脸
                  “有什么想跟你说的...”他扭头看我“恩....还真没有”他又闭上眼睛
                  “喂!睡觉有那么重要吗?跟我说说话啊!”我受不了的吼
                  “我可不像你,你一个人,昨晚可是睡舒服了。我不是啊~”他依旧闭着眼睛
                  “靠!你别那么色情好不好。”看他那样我就想打
                  “喂喂,你才色情,我们两个人,自然行李就多,加上钟理又是第一次参加这种活动。就收拾了一晚上。你那肮脏的大脑想歪了吧?”他嘴边带了一丝笑。
                  “滚~”我骂了一句,也闭上眼睛

IP属地:宁夏30楼2010-10-01 19:46
                    因为这一个月学校考试很多、还有在忙高考报名的事所以就耽误了!这个星期会更的!谢谢35楼亲的意见、我会加以改正的!也谢谢青椒君指出的错误。天气变冷了、大家多穿衣服哈、

IP属地:宁夏43楼2010-12-07 17:38
                      因为这一个月学校考试很多、还有在忙高考报名的事所以就耽误了!这个星期会更的!谢谢35楼亲的意见、我会加以改正的!也谢谢青椒君指出的错误。天气变冷了、大家多穿衣服哈、

IP属地:宁夏44楼2010-12-07 17:39
                        填呢~ 可是现在要高考了 没什么时间呢!~

IP属地:宁夏59楼2011-04-27 22:23