q宠大乐斗吧 关注:282,408贴子:16,389,624

群侠魔幻记,ch非要逼我骂***是吧。王婆卖瓜,自卖自夸。

只看楼主收藏回复

最近群侠太乱来了,我报名群侠连续7天256、128。之后给了一次32强,然后又安排5天256。我的郭靖、王重阳、黄药师、林朝英、杨过组合竟然输给老鹅、黄药师、燕青、郭靖组合 ,太狗血了。****ch祝***早日永登极乐世界。还自诩最接受玩家意见的5星级游戏,这个小破游戏迟早倒闭,要不提供账号我直接转账给你们吧。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-12-22 16:32回复
    我知道你很急,但是你先别急,前几天我张无忌王重阳林朝英梅超风王处一256,一看输给金轮黄药师老鹅郭靖段智兴,策划族谱已经被我烧了

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2023-12-22 17:06
      啊,这还值得发帖开冲啊,侠士本来随机性就大

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-12-22 17:16
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-12-22 18:00
          谁告诉你稳赢的,不随机我还不玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-12-22 18:21
          收起回复
            退侠退侠

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2023-12-22 19:09
              对面能吹一辈子

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-12-22 19:16
                连续7天小意思啦!我曾经连续一个月128,64。要知道本菜曾经是群侠系统总榜前10的存在

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-12-22 19:16
                  这就是最开始的乐斗,人家给你套个早死早超生扛过去了你也没啥办法,门派系统刚出来时候,我朋友点个金身天天去弹人,指不定就弹死谁了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-12-22 19:36
                    一直输白嫖就换阵

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-12-22 19:42
                      换侠士位置试试

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-12-22 20:00
                        挺正常的,侠士总冠大佬一个月都有好几天出门倒

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-12-22 21:59
                          哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-12-22 22:23
                          收起回复

来自Android客户端16楼2023-12-23 10:36
                              这不是很正常 当初痛花几百万都被觉醒一个飞刀号随机了 随机游戏放平心态即可 你还不是能随机别人偷碎片吗

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-12-24 02:02
                              收起回复