csgo吧 关注:3,591,044贴子:60,841,516

南方哥们打游戏尽量别选北方服务器了

只看楼主收藏回复

不是因为压力怪,而是因为北方有地暖,他们打得浑身火热,手感热得发烫,而南方只有冻僵的手和冰冷的鼠标 (为啥我开30度空调不好使啊 手还是僵的 小太阳是我见过最离谱的产品 能一边烫的疼 一边像北极

IP属地:浙江1楼2023-12-21 14:58回复
    这几天给我冻感冒了都 空调制热不太给力 导致我穿五件衣服打游戏 手脚却是冰的

IP属地:浙江2楼2023-12-21 15:00
    收起回复
      暖脚,脚不冷全身都不会冷

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-12-21 15:00
      收起回复
        买个吹热风那个放在脚底 一般练完枪手就热了 比空调好使

IP属地:四川4楼2023-12-21 15:00
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-12-21 15:01
            暖脚比暖手有用

IP属地:四川6楼2023-12-21 15:01
            收起回复
              你别说 真的有影响 我在南方 手真的冻半僵 整个人豆不舒服 完全没有状态

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-12-21 15:15
              收起回复
                这几天我都不碰鼠标了拿手柄玩玩游戏或者打打vr动一下不好吗,打cs打几回合手就僵了,根本玩不了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-12-21 15:22
                收起回复
                  我家里有暖气,我一点也不冷,但是我照样打不到人。

IP属地:河南9楼2023-12-21 15:22
                  收起回复
                    确实,打游戏要状态好身子不能冷着

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-12-21 17:15
                      南方冬天打游戏真伤,室外5-12度,室内也是同样的温度,手指僵,反应也跟着僵

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-12-21 18:06
                      收起回复
                        我看到过一个哥们用pdd上买的🐢照背灯和守宫加热垫一起用,好像效果不错

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-21 23:48
                          收到 明天我就打南方服务器

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2023-12-22 00:07
                          收起回复
                            买个电热器放在房间开起来很暖和 开到最大能让你热到出汗

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2023-12-22 00:16
                            收起回复
                              开之前的热身环节导一发就热乎了,中场再来一发,如果手感没了就叫暂停来一发续手感

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2023-12-22 00:52
                              收起回复