暗影精灵吧 关注:754,734贴子:2,252,385

暗影精灵9没黑用户,检修活动试水

只看楼主收藏回复

lz山西大学生,7月官网购机,i9加4060,花了9599(亏麻了,只送了一个300鼠标),一直高强度使用,一直没问题,这周考试多,于是看到兴起送检,今天机器回来了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-12-21 11:41回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-12-21 11:42
      这是单号

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-12-21 11:42
        那天用微信公众号查询了后发现惠普是快递取走,但是lz爱玩电脑,想着快点送,快点回,于是打了客服电话,客服说可以自己送到服务网点

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-12-21 11:44
          正好榆次大学城有一个,离鼠鼠2.7公里,鼠鼠就骑车送了过去

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-12-21 11:45
            送检不是寄过去吗?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-12-21 11:46
            收起回复

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-12-21 11:46
              收起回复
                所以检修了什么呢?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-12-21 11:46
                收起回复
                  下课就去取,想死我了,今晚又可以用亚瑟打猎了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-12-21 11:49
                  收起回复
                    lz,线下店不能检修吗?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-12-21 11:52
                    收起回复

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-12-21 12:10
                      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-12-21 12:12
                        收起回复
                          有一个问题,我送过来的时候,机器是满电,然后现在的话一点电都没,导致我不能当场验机

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-12-21 12:18
                          收起回复
                            速更

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-12-21 12:36
                              家人们,苦逼大学生下午有课,所以路上买个饭,回去立刻验机,大家稍等

IP属地:山西来自Android客户端17楼2023-12-21 12:39